P1RoG Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Еще в ебу про мутанта со щупальцами хочу поиграть. Не помню как она, но чувак там в капюшоне.прототип =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Третью Готику лучше заменить Risen-ом. Порт ругают с консоли вроде, что корявый ппц. Еще в ебу про мутанта со щупальцами хочу поиграть. Не помню как она, но чувак там в капюшоне. Star Wars тот-же новый, хотя тоже явное консольное говно. Лось, раздел оффлайн игр тебе на что? Там и эта игра, и все новые есть тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Попиздеть в прямом эфире же :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 http://www.germany.ru/photos/448772.big.jpg опасен подраздел этот.суровы модеры здешние.убирайся, коли цели у тебя нет.иначе свинцовых банхаммер головы коснется.трещину череп дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Стил жжошь А тему мог Лив создать в разделе флуда или болтовни, и все :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 до удаления наших сообщений осталось 20 секунд.1918... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 selfown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Battlefield: Bad Company 2 пройди =) Зачетная игра =) ЕА там даже научило своих локализаторов матюкатся по русски =) Да и вообще и шутер нифтяк и юмору до кучи =)А еще... Ну Red Faction: Guerilla =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Масс Эффект советую. Причем сделай как сделал я.Найди вменяемые прохождения на игру, чтоб не прозевать че интересного, быстро пройди первую часть, импортни перса во вторую и насладись ей.Если КОТОР нравился, то тож попрет думаю.Еще..ну вот я ща Драгон Эйдж думаю пройти, тож ничо вроде.ИЗ ММО..хз, имхо получше подождать ченить новое, типа Гилд Варс 2 или СВТОР или Блек Професи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Третью Готику лучше заменить Risen-ом. Что-то прочёл статью на Игромании, посмотрел скрины, вспомнил позавчерашний опыт Готики 3, всё это обмозговал и понял, что в Risen лучше не играть :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Райзен лучше 3ей готики =) Это типо второй готики, ток короткая, сцуко =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти