Перейти к содержанию

Душевный гайд ищу в предвкушении

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

Mafia 2 на этой недели выйдет. Если 1 часть играл то обязательно поиграй во вторую. Я уже не могу дождаться) Надеюсь кряк уже делают так как уже есть английский релиз в инете :wacko:

Еще вариант, Лив - заходишь на igromania.ru и читаешь обзоры по играм, которые тебе нужны. Можно начать читать журналы с 2005 года.

Если тебе что конкретно нужно - то ПМ на форуме.

Мне не нужен список игр, мне нужно мнение бандитов.

Распишу подробнее, во что я знаю что буду играть:

FPS:

Half-life2 епизоды, сама хф2 у меня и на старом хорошо шла, а вот в эпизоды уже новую графическую модель вставили

Timeshift тоже в обязательном порядке, люблю маневры со временем.

Возможно Сингулярити опробую. Может еще ФИР. не поклонник шутеров обычно. Что еще няшного есть?

RPG: Опробую обливион, готику 3-ю. Масс Эффект. И, что еще вышло няшного?

RTS: SC2, больше пока не знаю что еще можно.

Симуляторы, всякие оригинальные игрушки какие есть? Какие ММО годные?

Метро 2033
говорят, говеная хохольская поделка. Ок для отечественного игростроя, но на большее не способны. Даже начинать не охота.

Симуляторы
Делаются картоделами в SC2 )
Какие ММО годные?
Делаются картоделами в SC2 =)

По факту, все годные игры будут делаться теперь на движке SC2 для игры по батлнету (должны же мировые разрабы вынести хоть какие-то уроки из третьего варкрафта, когда новые игры делались на основе карт для него О_о), поэтому можно купить один раз SC2 и больше ничего не качать и не покупать всю оставшуюся жизнь (и мб аддоны по желанию, хотя как по желанию - почти весь народ закупится аддонами и на предыдущие части подзабьёт, как это было с RoC-ом варика и оригиналом SC, поэтому, чтобы играцо с народом, придётся ещё два раза в течение ближайших трёх лет выложиться на аддоны по 12-15$ :) )... ну или пока в повседневной жизни не появятся убер-очки и перчатки, с которыми погружаешься в виртуал настолько, что даже реала не чувствуешь, - тогда выйдет WarCraft IV :wacko:

ЗЫ: та же World of Tanks подчистую слизана с карты Battle Tanks для WC3, хотя сделана добротно, не поспорю.

Херня этот ТаймШифт.

Халфу обязательно перепройди.

Фир тоже обязателен.

КОД 4 и КОД 6 тоже.

RPG: Опробую обливион, готику 3-ю. Масс Эффект. И, что еще вышло няшного?

Готика шлак. Лучше Дрэгон Эйдж.

RTS: SC2, больше пока не знаю что еще можно.

По сути, кроме вчерашнего SC2 РПГ удачных не выходило. Как-то притух этот жанр.

Тебе это хватит на энное время, потом приходи ещё)

FPS:

RPG: Опробую обливион, готику 3-ю.

Timeshift бред, со временем лучше в Braid поиграться.

Если любишь TESIII, то скачанный обливион специально запишешь на болванку для ритуального сжигания. :wacko: А если серьёзно, то TES4 не торт.

Третью Готику лучше заменить Risen-ом.

Так-с... King's Bounty, Borderlands (можно даже сыграть в кооперативе, Тетро не прощу :) ), Portal, Dead Space.

Все эти игры рекомендую, это не очередные бездушные клоны. Некоторые не назвал, что бы повторов не было. =)

ing's Bounty, Borderlands (можно даже сыграть в кооперативе, Тетро не прощу ), Portal, Dead Space.

во все играл, каждая по своему интересная)

Я думал Лив имел ввиду онлайн игры =D

господа, я буду играть как в йоба, казуалки, так и охуенные оригинальные игры. Так что похуй шлак-не шлак. У меня по ним и мнение толкьо с того, что поиграл и друзей. ГТА4 кстати не написал, ибо понятия не имею, к какому жанру отнести.

В Portal играл, там графического только навороты порталов, а так и без шейдеров они видны. Давно прошел.

Еще в ебу про мутанта со щупальцами хочу поиграть. Не помню как она, но чувак там в капюшоне. Star Wars тот-же новый, хотя тоже явное консольное говно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...