-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Автор Mayron · Опубликовано
По мере увеличения количества свечек в торте дыхалка именинника становится все слабее и слабее. -
— Мне на мой юбилей жена подарила набор инструмента автомобилиста, коллеги по работе скинулись на комплект зимней резины, сын купил навигатор, дочь — телевизор для машины. — Ты считаешь, что это у тебя все-таки был день рождения или у машины? -
Дарить шарики — странная идея: — С днем рождения, вот — держи резиновый мешочек, в который я надышал. -
-
Автор Richard_Riddick · Опубликовано
Пчёлы самые страшные животные!)) -
Автор ReyAnd · Опубликовано
Понятно. Популяризаторы науки - на самом деле верующие А если человек не вполне адекватен, то он атеист Хрен с ним, с твоим идиотским вариантом "логики". Я зашёл не за этим. Хотя... Антиз, не ты участвовал в разработке Цивки 6? Я тут обнаружил, что для того, что-бы разработать мёд, нужно изучить животноводство -
Ассортимент на 22-23 февраля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 24 февраля 2025 года. -
Ассортимент на 22-23 февраля 2025 года: • Вересковое сердце из Предела (кроваво-красное) Reach Briarheart, Blood Red : 15 000 g. • Вересковое сердце из Предела (трупно-синее) Reach Briarheart, Corpse Blue : 15 000 g. • Знамя из Предела (потрепанное) Reach Standard, Weathered : 4 000 g. • Знамя Предельцев (бык) Reachmen Banner, Bull : 4 000 g. • Знамя Предельцев (ледяная ведьма) Reachfolk Banner, Ice Witch : 2 000 g. • Знамя Предельцев (сияющая луна) Reachfolk Banner, Moonburst : 4 000 g. • Палатка из Предела (лагерная) Reach Tent, Camp : 2 500 g. • Предельский тотем (ребро мамонта) Reach Totem, Mammoth Rib : 4 500 g. • Улей из Скайрима (с соломенной крышей) Skyrim Beehive, Thatch : 3 000 g. *New* • Череп из Предела (мамонт) Reach Skull, Mammoth : 50 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 24 февраля 2025 года. -
-
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти