Перейти к содержанию

Скриншоты

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

, просто хоть буду знать заряжать голду против топов или пати обреченно!!! Как говорится друзей надо держать на поводке, а врага знать в лицо и держать возле себя

• 2 недели спустя...

Чтобы Зайллалки всякие и остальные трунагибаторы не вайнили на "соток" и в частности на меня,выкладываю скрины вчерашней трени с Шквалами :D

http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/24/1395649284-full.jpg

http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/24/1395649356-full.jpg

Изменено пользователем 3uC

кроме высокого пинга ничего интересного :Smile_trollface-3:

или все таки не тот скрин залил?

Пинг у меня 30-40, это в начале, когда грузиться так.

Ну а если 6 и 7 лвл кидает ток к ФУЛ 9-кам и это норм, то увы, скрин не удался :застрелился:

Пинг у меня 30-40, это в начале, когда грузиться так.

Ну а если 6 и 7 лвл кидает ток к ФУЛ 9-кам и это норм, то увы, скрин не удался :застрелился:

увы норм :Smile_glasses:

понастольгировал по таньчикам на денди

http://s001.radikal.ru/i195/1404/32/fe4cd5f4f416.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 18-19 октября 2025 года:   • Бретонская статуя (Аркей)   Breton Statue, Arkay  :  20 000 g. • Двемерская статуя (сторож)   Dwarven Statue, Guardian  :  20 000 g. • Основание статуи (круговое)   Statue Base, Circular  :  2 500 g. • Статуя (истина)   Statue, Truth  :  25 000 g. • Статуя (порядок)   Statue, Order  :  25 000 g. • Статуя (правосудие)   Statue, Justice  :  25 000 g. • Статуя Дибеллы (цветы)   Dibellan Statue, Flowers  :  15 000 g.   *New* • Статуя из Апокрифа (Голос Моры)   Apocrypha Statue, Mouth of Mora  :  17 500 g. • Статуя Ра Гада (передовой разведчик)   Ra Ga Statue, Forward Scout  :  25 000 g. • Статуя Стендарра   Statue, Stendarr  :  35 000 g. • Статуя темных эльфов (рыцарь)   Dark Elf Statue, Knight  :  20 000 g. • Статуя темных эльфов (святой Делин)   Dark Elf Statue, St. Delyn  :  35 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 20 октября 2025 года.
    • Lame
    • Mayron
    • Mayron
      Есть такой любопытный лайфак: у одного из стульев в доме сделайте передние ножки чуть короче задних. Сидящий на таком стуле человек не поймёт, в чём дело, но ему будет очень некомфортно, и он надолго не засидится. Понятно, этот стул вы предложите малоприятному гостю, чтобы он побыстрее ушёл. Всё это я вспомнил, глядя на скамью для пассажиров на станции Орехово-Зуево.
    • Mayron
      Гуляю с французским бульдогом, мимо идёт женщина с тремя детьми. Бульдог стоит, не шевелясь, и меланхолично смотрит куда-то в пространство. Младшая девочка лет пяти начинает ойкать и жаться: — Ой, я боюсь, боюсь. Женщина: — Боишься? Ты-то чего боишься?! У тебя дома два бультерьера!
    • Mayron
      Любопытно, а как танцевала на балу Золушка в хрустальных туфлях?! По ощущениям, это как бабушкины салатницы из серванта нацепить на ноги... Откуда знаю? Да что вы понимаете о каникулах с бабушкой...
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Я не хочу сказать ничего такого, но если бы ты родился в Спарте - на тебя бы для надёжности ещё и саму скалу сверху скинули бы.
    • Mayron
      На кассе: - Пакет будете брать? - Извините, в этом месяце не могу себе позволить.
  • Создать...