galaton Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Народ, кто-нить знает, есть ли в Питере где-нить этот атракцион ? Аэродинамическая трубаИскал по сети, но не нешёл =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=14255вот тут внизу написано что есть какая-то труба которая вроде с 1 сентября откроется, а так если сильно хочется то можно найти где-то в другом городе и проехаться на поезде с ветерком )) мля чет я не посмотрел на пользователя, это ж небось бот если зареган 20 мин назад? кхъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galaton Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Не, не бот. Спасиб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Это какой-то тест на вшивость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 не бот... рекламщик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galaton Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Да ну, какой рекламщик... я же хочу в Питере прокатиться так сказать и обламался. А где именно осенью планируют открыть этот атракцион? (не нашел на том форуме) Изменено 20 августа, 2010 пользователем galaton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Да ну, какой рекламщик... я же хочу в Питере прокатиться так сказать и обламался. А где именно осенью планируют открыть этот атракцион? (не нашел на том форуме)ну думаю лучше всего будет спросить на том форуме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ой чует мое сердце, что этот небот сейчас в бан улетит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 LameЭто бот разумный?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 скрытая реклама)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А я вам говорил. Кста, а сайт прикольный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти