Гость Lively Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Помните комиксы про ВоВ, с воином и его другом-гномом магом? А я нашел прикольную бразуерку, ня.Реф. ссылка, все дела.Алсо. за рефералов дают не деньги, а статы :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 1. В названии топика должно содержаться название игры.2. Даёте прямую ссылку на официальный сайт игры, реферальную ссылку(если таковая присутствует) пишите ниже и указываете, что это реф-ссылка.3. Указываете, где и как наткнулись на эту игру, почему решили здесь написать о ней, почему эта игра заслуживает внимания.4. Краткое содержание игры, указываете её жанр.5. Обязательны скрины из игры, если их нет, то хотя бы концепт-арт. Видеоролики приветствуются!6. Системные требования игры.7. Желателен гайд по установке, ссылки на полезные патчи и остальную полезную информацию. Пример правильно созданной темы и правильного оформления: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=17922 Темы, созданные не по этим правилам, будут удаляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ох, как я от всего отстал >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 на уровне контактных уг-игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Лив пости такие темы в разделе флуда, там не к чему придратся, у меня раз проканало, но тогда у Каш модерки не было правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения