Xianor Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кто это и какова его цель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 опяяять //_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 да. Снова оОТроллинг популярен, Лив, снимай свой видео и станешь таким же популярным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Это чел с Халф-лайфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Бля, ну давайте сьедем на тему БАК. Давно не обсуждалась... Я про героя ролик, в которых "философия" если это такой можно назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 тогда тема баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Некропост по новому. Жду срача в теме или обычных постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Бля, ну давайте сьедем на тему БАК. Давно не обсуждалась... Я про героя ролик, в которых "философия" если это такой можно назвать...Бля, ну давайте руки сквозь смайлик. Давно не пробежались... Я про конфеты, в которых Аленка, если напечатать как сканер..... купи себе немного логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Жду срача в теме или обычных постов.Жди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Некропост по новому. Жду срача в теме или обычных постов.А о чём здесь может быть срач? Моей убогой фантазии не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Или нормальных постов по теме. Логики хватает в реале, или тебе чек нужен что я ёё купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Логики хватает в реале, или тебе чек нужен что я ёё купил?ворованная логика с ворованной кредитки =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ты завидуешь? Нужна кредитка - пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Пир, я не понял, он тебе предлагает скупку краденого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Во первых : я не воровал( маленькое пояснение)Во вторых : о кредитках была речь в другой теме. Я ими не промышляю, есть просто знакомые. Дак что если нужно - могу помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А ты чем промышляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ничем ) А что то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Деньжат бы. Был бы ты банкиром :rolleyes: но карманник тоже сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кредит нужен? Иди в банк. Деньжат для чего? Кредитки из США и если донатить то не оч палевно, даже ваще не палевно. Если покупать что либо в инет магазине - жди гостей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Деньжат бы.Подделай американскую облигацию 1944 года ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти