Перейти к содержанию

Шпион на моей службе

Рекомендуемые сообщения

Возникла небольшая проблема-

нужен клавиатурный шпиЁн ( не платный ).

Посоветуйте прогу. Доступ к компу имею. Выход в инет есть.

Локалка тоже есть.

Просто человек работает только тогда , когда шеф на горизонте.

Плюс подозрение что крысит деньги.

Кто пользовался такой прогой оставте комменты, плиз.!!!

Хм, название именно клавиатурного перехватчика я запамятовал (да и не использовал его никогда, просто натыкался часто).

Но у меня для такое ситуации есть другое предложение, воспользоваться радмином (правда он платный но есть триал на 30 дней...).

Причём радмин можно так настроить что человек даже не будет знать о его существовании... При этом можно даже видио записать. так будет отображатся всё что видит другой челвоек (при наличии локалке это даже лучше).

пунто свитчер, типа официальная прога, которая раскладку меняет, у ней функция есть Дневник, если её включить то она записывает по дням ( вроде бы и по часам с минутами, не помню) все что вводится в с клавиатуры, правда иногда билиберда получается, так как если человек быстро печатает, может сделать ошибку в слове удалить и написать его заново, но в общем-то это проблема у всех шпионов думаю )

Ну так вот эта прога ставится на автозапуск сама, отключаешь в ней все функции которая она может делать, а точнее те которые выдадут себя, в настройках делаешь что бы оно не появлялось справа внизу где время, на сам дневник ставишь пароль что бы туда кроме тебя не кто мог влезть, и тогда прогу можно засечь только спалив в процесах( и то думаю это можно решить ), ну или какой-то брендмаузер если в исключения не добавить)

Тырял так пароли у тех кто заходил с моего компа =D

Правда воспользовался ими всего раз когда надо было )

Хотя я уверен что сейчас кто-то даст более незамысловатую прогу, с одной нужной тебе функцией xD

нео спай

как то так вроде

она простенькая в управлении

у мну на работе стоит

( не платный )

ой не заметила((

Изменено пользователем Летта

радмин весит много, а пунто скрины не делает,

да и я в отъезде часто, мне-бы что то похитрее

ммм, 10 мегов для локальной сети это много?

И вроде в первом посте шла реч о перехвате клавиатуры, а о скринах не было... Я просто для удобаства предложил радмин...

По сути при наличии знаний можно логи банально в дурнале винды поглядеть, типо панель управления - администрирование - события (или журнал событий).

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...