Tetro Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Аргх, 2 дня назад приезжал ко мне братец двоюродный, заядлый любитель пакостить и потом говорить какое он сделал добро, и делать все это втихаря... в общем погостив у меня свалил. Сегодня мой Аккаунт взломан, емэил изменен :rolleyes: урод поганый так и хочется взять биту и приехать к нему в гости, и я так и сделаю, как освобожусь то наведаюсь к нему... Написал щас в стим поддержку, надеюсь восстановят.В общем если в стиме от меня будет идти всякая ересь то это не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Бугага, я все своё берегу на личной учетной записи ) А для тех кто хочет "посидеть" есть отдельная) Изменено 17 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 это подло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ладно взломали, но вот особенно убивает оперативность стима, уже 3 дня висит заявка и никто не отвечает, за это время мой ак могли 50 раз продать или забанить за читы >< и потом если и ответят то скажут типо бла бла VAC не разбанивает :rolleyes: ну или вообще не ответят Интересно а есть ли Game Pack стимовский чтоб там и TF2 и L4D и L4D2 и MW2 и UT3 были со скидкой ?))хаха я нубас просрал все это, дас ис гуд что хоть бк2 не привязал к стиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 попробуй сам восстановить.там наверняка есть секретные вопросы и т.п. попробуй локально стим взломать, наверняка пароль сохранен или его можно забрутить. в письме еще желательно указывать IP с которого ты регался и данные которые вводил при реге (старое мыло) у меня почту угоняли, хорошо что у меня история IP ведется - это было основным доказательством что я владелец ящика, написал с каких IP я мог появляться на ящике и мне быстро вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Интересно а есть ли Game Pack стимовский чтоб там и TF2 и L4D и L4D2 и MW2 и UT3 были со скидкой ?Разного плана игры. L4D и L4D2 наверное продаются, TF2 вроде не дорогой, а MW2 можешь просить что бы подарили, на UT3 я бы не стал тратиться. Кстати, L4D2 сейчас многие подарить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 у меня друг стимы ворует (кс,мв2) могу попросить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 фух i hawe a Good news and Bad newsThe Good news is Мой Аккаунт восстановили :rolleyes:And the Bad news is Список друзей пуст, вся инфа стерта, все 167 друзей канули в задницу только 10 из них у меня есть в скайпе и то почти никогда туда не заходят кроме какого-то 35 летнего мужика который жутко смеется, и какой то девчонки которая выносит всех в MW2 из UMP45 o_О StilВсе методы которые ты описал в моем случае были недействительны, локалку не взломать, пароль изменен, секретный вопрос изменен, Email изменен. Ип был изменен провайдером месяц назад ... Старое мыло не помнил )) в общем восстановили мне довольно легко, достаточно было просто указать лиц ключ от MW2 и игры которые у меня были оО ну и еще пара красивых слов на моем кривом Eng )BlackCs Source в наличии есть? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Надо спросить, вроде есть...он у детей ворует...а то они не пишут сапорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 он у детей воруетИзверг :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 детей ворует...ужс ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Он сам из Испании и ворует у испанских детей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а у 19 летнего немца, аниме задрота если я логин дам своровать сможет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 пиздюлин ему биту в зад! Бугага, я все своё берегу на личной учетной записи )А для тех кто хочет "посидеть" есть отдельная)вот вот именно .... сам напоролся, когда подруга залезла на мой акк в соц сети и написала всем моим подругам от моего имени всякие гадости.. писец... до сих пор разгребаю.... так что отдельно нада делатьпопробуй сам восстановить.там наверняка есть секретные вопросы и т.п.мля неужто не высер О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 не....он через троян воруен....кидает ему видео а у видео (троян) ну и троян кидает ему даные от акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти