Перейти к содержанию

Мой стим взломали :(

Рекомендуемые сообщения

Аргх, 2 дня назад приезжал ко мне братец двоюродный, заядлый любитель пакостить и потом говорить какое он сделал добро, и делать все это втихаря... в общем погостив у меня свалил. Сегодня мой Аккаунт взломан, емэил изменен :rolleyes: урод поганый так и хочется взять биту и приехать к нему в гости, и я так и сделаю, как освобожусь то наведаюсь к нему... Написал щас в стим поддержку, надеюсь восстановят.

В общем если в стиме от меня будет идти всякая ересь то это не я)

Бугага, я все своё берегу на личной учетной записи )

А для тех кто хочет "посидеть" есть отдельная)

Изменено пользователем P1RoG

ладно взломали, но вот особенно убивает оперативность стима, уже 3 дня висит заявка и никто не отвечает, за это время мой ак могли 50 раз продать или забанить за читы >< и потом если и ответят то скажут типо бла бла VAC не разбанивает :rolleyes: ну или вообще не ответят

Интересно а есть ли Game Pack стимовский чтоб там и TF2 и L4D и L4D2 и MW2 и UT3 были со скидкой ?))хаха я нубас просрал все это, дас ис гуд что хоть бк2 не привязал к стиму

попробуй сам восстановить.

там наверняка есть секретные вопросы и т.п.

попробуй локально стим взломать, наверняка пароль сохранен или его можно забрутить.

в письме еще желательно указывать IP с которого ты регался и данные которые вводил при реге (старое мыло)

у меня почту угоняли, хорошо что у меня история IP ведется - это было основным доказательством что я владелец ящика, написал с каких IP я мог появляться на ящике и мне быстро вернули.

Интересно а есть ли Game Pack стимовский чтоб там и TF2 и L4D и L4D2 и MW2 и UT3 были со скидкой ?

Разного плана игры. L4D и L4D2 наверное продаются, TF2 вроде не дорогой, а MW2 можешь просить что бы подарили, на UT3 я бы не стал тратиться. Кстати, L4D2 сейчас многие подарить могут.

фух i hawe a Good news and Bad news

The Good news is Мой Аккаунт восстановили :rolleyes:

And the Bad news is Список друзей пуст, вся инфа стерта, все 167 друзей канули в задницу :rofl: только 10 из них у меня есть в скайпе и то почти никогда туда не заходят кроме какого-то 35 летнего мужика который жутко смеется, и какой то девчонки которая выносит всех в MW2 из UMP45 o_О

Stil

Все методы которые ты описал в моем случае были недействительны, локалку не взломать, пароль изменен, секретный вопрос изменен, Email изменен. Ип был изменен провайдером месяц назад ... Старое мыло не помнил )) в общем восстановили мне довольно легко, достаточно было просто указать лиц ключ от MW2 и игры которые у меня были оО ну и еще пара красивых слов на моем кривом Eng )

Black

Cs Source в наличии есть? xD

пиздюлин ему биту в зад!

Бугага, я все своё берегу на личной учетной записи )

А для тех кто хочет "посидеть" есть отдельная)

вот вот именно .... сам напоролся, когда подруга залезла на мой акк в соц сети и написала всем моим подругам от моего имени всякие гадости.. писец... до сих пор разгребаю.... так что отдельно нада делать

попробуй сам восстановить.

там наверняка есть секретные вопросы и т.п.

мля неужто не высер О_о

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...