Shkipper Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Решил для себя, с интереса, от нечего делать слепить баннер про Бандитов. Анимацию (простую) буду делать в фотошопе. Хотелось бы побольше вытянуть от Вас идей, фраз, мнений. Вот некоторые идеи которые будут воплощены в фотошопе. - Ты не знаешь кто такие Бандиты, и что они умеют? Тогда тебе к нам! - Бандиты цук опасные! А самые главные из них вот эти! =>>>>>>>>> (и сразу после таких фраз "поплывут" НИКИ тех людей, которые больше всего подходят к этому виду(ИМХО)) - Бандиты злюки. Они тебя затоптать! О_о - Бандиты геи, могут тебя поиметь! Толстые тролли ищут жертву! - Бандиты вумные. Научат всему! - Бандиты креативщики и дизайнеры. Всегда придумают или спи*дят что то! - Бандиты флудерасты. Жесткий словесный понос! - Бандиты геймеры. MMORPG - ихняя стихия. Знают всё про них! ->>> - Бандиты лучшие модераторы! Запомни их ники, ибо это последнее что ты увидишь =) =>>>>>>> - Бандиты анимешники. Кавайные чилавечки! =>>>>> - Бандиты лучшие водилы в проэктах. Клан лидеры и гильдмастеры. Знай их! =>>>>> Если есть грамматические ошибки - сообщайте. Или же текст без смысла, не понятен, или просто никчемный - сообщайте. Если у Вас есть идеи, и хотите что то добавить - сообщайте. Если я НУП - сообщайте. Пройдемся еще раз по "ВИДАМ", перечислим НИКИ тех Бандитов, которые больше всего подходят под них. ИМХО. - Бандиты цук опасные! А самые главные из них вот эти! =>>>>>>>>> Drou, IliaDN - Бандиты злюки. Они тебя затоптать! О_о =>>>>>>>>> Qashqai, Merovingen - Бандиты геи, могут тебя поиметь! Толстые тролли ищут жертву! =>>>>>>>>> STiLyaGa, Livly - Бандиты вумные. Научат всему! =>>>>>>>>> ReyAnd, Terrens - Бандиты креативщики и дизайнеры. Всегда придумают или спи*дят что то! =>>>>>>>>> Corviniana, Roswell - Бандиты флудерасты. Жесткий словесный понос! =>>>>>>>>> Xa4apuri, Honor, Feerun - Бандиты геймеры. MMORPG - ихняя стихия. Знают всё про них! =>>>>>>>>> Rockjoy, P1RoG - Бандиты лучшие модераторы! Запомни их ники, ибо это последнее что ты увидишь =) =>>>>>>> Neo, Su Suum, Merovingen, Lame, McWolf, krevedko - Бандиты анимешники. Кавайные чилавечки! =>>>>>>>>> Imbraskar, Nostrum, Tetro - Бандиты лучшие водилы в проэктах. Клан лидеры и гильдмастеры. Знай их!=>>>>>>>>> Graf, Marvel, LLlMaJIbHeM, VREDNbIi, mistimanСписок ников у меня большой. Просто многих незнаю куда "пихать" О_о Если кого то забыл - сорри, сообщайте. Если вы считайте что этот чилавека должен быть под другим "видом" - сообщайте. Если вы считаете что не "достойны светится" в этом баннере - сообщайте МНЕ ПОХ, ТЫ БУДЕШЬ СДЕСЬ. ИБО ДЕЛАЮ ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ, В КОЛЛЕКЦИЮ (которой пока нет =) ). Изменено 16 августа, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 определись с целью (для чего это нужно? что я хочу достичь? что я получу если все пройдет идеально?)определись с основными методами (как мне это сделать? по какой схеме осуществить? какие инструменты я буду использовать? какие способы?)подумай про затраты и пользу (стоит ли это делать? дорогие ли затраты? много ли будет пользы? равносильны ли затраты и результат?)продумай детали (какие размеры? какая цветовая гамма? где размещать? когда? как это сделать?)делай. не забудь:что пиар клану может быть и во вред. грамотное обдумывание снизит процент ошибки.не каждый захочет светить свой ник (а ты уже подумал, молодец =D)необходимо определиться со стилем клана, его сутью, и в таком виде подавать.то что ты будешь показывать незнакомым людям должно быть по большей части реально.не бойся принимать помощь и критику. have fun! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Идея - класс! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) STiLyaGa Спасиб Илюх =)но есть одно но... половину того что я написал ты наверное не читал =)1. Делать буду чисто для себя, просто с интереса, просто так, от нефиг делать, в свободное от заказов на работе время. Начну завтро, а сегодня пока собираю информацию.2. определись с основными методами (как мне это сделать? по какой схеме осуществить? какие инструменты я буду использовать? какие способы?)подумай про затраты и пользу (стоит ли это делать? дорогие ли затраты? много ли будет пользы? равносильны ли затраты и результат?)продумай детали (какие размеры? какая цветовая гамма? где размещать? когда? как это сделать?)мало что понял с того что ты выдал =) Ты тип спрашивал, что я буду использовать и как будет выглядеть в фотошопе картинка?3. Пиара не будет на этот баннер. Впринципи даже баннером не назовешь. Надо переименовать темку. Картинка/подпись с "легкой" анимацией. Если нужен будет баннер для пиара, то сделаю другой, по надобности и З.Ы. Тебя над тоже куда т "кинуть" =) свои идеи выложи дава тож :rolleyes: Изменено 16 августа, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 - Бандиты геймеры. MMORPG - ихняя стихия. Знают всё про них! =>>>>>>>>> Rockjoy, P1RoGбугага мы знаем толк в уг играх Чей-то Хонора во флудеры записали xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) омг, а хз куда его еще =)что предложиш? З.Ы. ИЗЛАГАЙТЕ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ (сообщение) СВОИ ИДЕИ!!! Ибо то что я перечислил - мало! Хочу больше, анимацию будет длинющая =)мб весь клан перечислить =))))))) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Бандиты креативщики и дизайнеры. Всегда придумывают что то или мастерят!или спи*дят.)))) З.Ы. ИЗЛАГАЙТЕ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ (сообщение) СВОИ ИДЕИ!!! Ибо то что я перечислил - мало! Хочу больше, анимацию будет длинющая =)И кто по твоему будет сидеть и втыкать в баннер столько времени ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 STiLyaGa ху...и?) запишу как в "самые опасные" Corviniana дописал :rolleyes: ну... наверное ПИрог =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 цук!хз, терь будешь Оо Ты дава трави идеи свои... ибо у мну котелок уже не варит. - Помогите трох, поделитесь кусочком мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 - Бандиты геймеры. MMORPG - ихняя стихия. Знают всё про них! Есть такое. Но хз, сюда например не подойдет вписать задротов, любителей поиграть.Так что подождем, потом если что впишу этот "ВИД" и кину туда людей ... хз кого даже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Кавайные чилавечкиСами вы чилавеки. Мы "кавайная гвардия"!http://s54.radikal.ru/i145/1008/af/61d01776a2a4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а из представительниц женского пола только Каш??)) словестный понос)) скорее звуковой)) хочу быть орком задротом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Shkipper, не забудь показать результат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 идея норм. чего тока с ними делать кроме как тут на форуме каждому в подпись запихать, т.о. решится проблема Терра по медалькам... их не видать, а Шкип наделает всем баннеров, каждый вместо медалей себе засунет в подпись а? зы: инфу по названию брать с медалей, че будет креативное у шкипа отмечено, можно добавить в медали/награды... и не флудите тут, 3-4 полезных поста, остальное бред как всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Шкип наделает всем баннеров, каждый вместо медалей себе засунет в подпись а?та 30-40% не захочет ставить это себе в подпесь, еще 50% скажут что это полнейшее уг. в итоге это будет в подпеси у Шкипа и еще пары человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 де мой пост про эльфов и задротство? ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Neo Мысль хорошая. Была темка помойму уже по вопросу медалек. А если отключить доступ пользователям к подписи, и от лица администрации в подпись Бандиту, накидать "баннеров" аля медальку. Один баннер, в котором будет перечислен "весь" он, в виде поощрения или наказания. =)Ну а там кому уже надо будет что то еще закинуть в подпись, попросят администрацию открыть доступ на некоторое время. з.ы. Вижу идей мало, прийдется ломать голову самому. Ну и ладно. Вечером сделаю. Ночью или утром уже залью готовую работу. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 - Бандиты патриоты, встречаться в реальной жизни за кружкой пива! ====>ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Tetro Ну тут к таким можно отнести половина форума =)А я хочу что б ник человека светился только один раз под одним "видом" =)поэтому и тяжело раскидать многих людей, ибо незнаю к "кому они относятся" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Хочу свой ник и подпись- Бандит обыкновенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 У всех и так подписи на полстраницы. Надо бы поемче как-нить... как медальки те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну так... теперешние подписи удалить.. наф нужно =)а баннер можно и не большой делать...500х100 пикс хватит вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А если отключить доступ пользователям к подписи, и от лица администрации в подпись Бандиту, накидать "баннеров" аля медальку. Один баннер, в котором будет перечислен "весь" он, в виде поощрения или наказания. =)Ну а там кому уже надо будет что то еще закинуть в подпись, попросят администрацию открыть доступ на некоторое время.Ну если до такого дойдет то я использую скил-кнопку "срыть подпись" )Я сибе такое непоставлю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 и "скрыть подпись" тоже запретить, или удалить =)та лан =)не кого не принуждаю, делаю чисто для себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти