Перейти к содержанию

Баннер

Shkipper

Рекомендуемые сообщения

Решил для себя, с интереса, от нечего делать слепить баннер про Бандитов.

Анимацию (простую) буду делать в фотошопе.

Хотелось бы побольше вытянуть от Вас идей, фраз, мнений.

Вот некоторые идеи которые будут воплощены в фотошопе.

Цитата
- Ты не знаешь кто такие Бандиты, и что они умеют? Тогда тебе к нам!

- Бандиты цук опасные! А самые главные из них вот эти! =>>>>>>>>>

(и сразу после таких фраз "поплывут" НИКИ тех людей, которые больше всего подходят к этому виду(ИМХО))

- Бандиты злюки. Они тебя затоптать! О_о

- Бандиты геи, могут тебя поиметь! Толстые тролли ищут жертву!

- Бандиты вумные. Научат всему!

- Бандиты креативщики и дизайнеры. Всегда придумают или спи*дят что то!

- Бандиты флудерасты. Жесткий словесный понос!

- Бандиты геймеры. MMORPG - ихняя стихия. Знают всё про них! ->>>

- Бандиты лучшие модераторы! Запомни их ники, ибо это последнее что ты

увидишь =) =>>>>>>>

- Бандиты анимешники. Кавайные чилавечки! =>>>>>

- Бандиты лучшие водилы в проэктах. Клан лидеры и гильдмастеры. Знай их! =>>>>>

Если есть грамматические ошибки - сообщайте. Или же текст без смысла, не понятен, или просто никчемный - сообщайте. Если у Вас есть идеи, и хотите что то добавить - сообщайте. Если я НУП - сообщайте.

Пройдемся еще раз по "ВИДАМ", перечислим НИКИ тех Бандитов, которые больше всего подходят под них. ИМХО.

Цитата
- Бандиты цук опасные! А самые главные из них вот эти! =>>>>>>>>> Drou, IliaDN

- Бандиты злюки. Они тебя затоптать! О_о =>>>>>>>>> Qashqai, Merovingen

- Бандиты геи, могут тебя поиметь! Толстые тролли ищут жертву! =>>>>>>>>> STiLyaGa, Livly

- Бандиты вумные. Научат всему! =>>>>>>>>> ReyAnd, Terrens

- Бандиты креативщики и дизайнеры. Всегда придумают или спи*дят что то! =>>>>>>>>> Corviniana, Roswell

- Бандиты флудерасты. Жесткий словесный понос! =>>>>>>>>> Xa4apuri, Honor, Feerun

- Бандиты геймеры. MMORPG - ихняя стихия. Знают всё про них! =>>>>>>>>> Rockjoy, P1RoG

- Бандиты лучшие модераторы! Запомни их ники, ибо это последнее что ты

увидишь =) =>>>>>>> Neo, Su Suum, Merovingen, Lame, McWolf, krevedko

- Бандиты анимешники. Кавайные чилавечки! =>>>>>>>>> Imbraskar, Nostrum, Tetro

- Бандиты лучшие водилы в проэктах. Клан лидеры и гильдмастеры. Знай их!=>>>>>>>>> Graf, Marvel, LLlMaJIbHeM, VREDNbIi, mistiman

Список ников у меня большой. Просто многих незнаю куда "пихать" О_о

Если кого то забыл - сорри, сообщайте. Если вы считайте что этот чилавека должен быть под другим "видом" - сообщайте. Если вы считаете что не "достойны светится" в этом баннере - сообщайте МНЕ ПОХ, ТЫ БУДЕШЬ СДЕСЬ. ИБО ДЕЛАЮ ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ, В КОЛЛЕКЦИЮ (которой пока нет =) ).

Изменено пользователем Shkipper

определись с целью (для чего это нужно? что я хочу достичь? что я получу если все пройдет идеально?)

определись с основными методами (как мне это сделать? по какой схеме осуществить? какие инструменты я буду использовать? какие способы?)

подумай про затраты и пользу (стоит ли это делать? дорогие ли затраты? много ли будет пользы? равносильны ли затраты и результат?)

продумай детали (какие размеры? какая цветовая гамма? где размещать? когда? как это сделать?)

делай.

не забудь:

что пиар клану может быть и во вред. грамотное обдумывание снизит процент ошибки.

не каждый захочет светить свой ник (а ты уже подумал, молодец =D)

необходимо определиться со стилем клана, его сутью, и в таком виде подавать.

то что ты будешь показывать незнакомым людям должно быть по большей части реально.

не бойся принимать помощь и критику.

have fun!

STiLyaGa

Спасиб Илюх =)

но есть одно но... половину того что я написал ты наверное не читал =)

1. Делать буду чисто для себя, просто с интереса, просто так, от нефиг делать, в свободное от заказов на работе время. Начну завтро, а сегодня пока собираю информацию.

2.

Цитата
определись с основными методами (как мне это сделать? по какой схеме осуществить? какие инструменты я буду использовать? какие способы?)

подумай про затраты и пользу (стоит ли это делать? дорогие ли затраты? много ли будет пользы? равносильны ли затраты и результат?)

продумай детали (какие размеры? какая цветовая гамма? где размещать? когда? как это сделать?)

мало что понял с того что ты выдал =) Ты тип спрашивал, что я буду использовать и как будет выглядеть в фотошопе картинка?

3. Пиара не будет на этот баннер. Впринципи даже баннером не назовешь. Надо переименовать темку. Картинка/подпись с "легкой" анимацией. Если нужен будет баннер для пиара, то сделаю другой, по надобности :)

и З.Ы. Тебя над тоже куда т "кинуть" =)

свои идеи выложи дава тож :rolleyes:

Цитата
- Бандиты геймеры. MMORPG - ихняя стихия. Знают всё про них! =>>>>>>>>> Rockjoy, P1RoG

бугага мы знаем толк в уг играх :)

Чей-то Хонора во флудеры записали xD

омг, а хз куда его еще =)

что предложиш?

З.Ы. ИЗЛАГАЙТЕ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ (сообщение) СВОИ ИДЕИ!!! Ибо то что я перечислил - мало! Хочу больше, анимацию будет длинющая =)

мб весь клан перечислить =)))))))

Shkipper сказал:
Бандиты креативщики и дизайнеры. Всегда придумывают что то или мастерят!

или спи*дят.))))

Shkipper сказал:
З.Ы. ИЗЛАГАЙТЕ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ (сообщение) СВОИ ИДЕИ!!! Ибо то что я перечислил - мало! Хочу больше, анимацию будет длинющая =)

И кто по твоему будет сидеть и втыкать в баннер столько времени ? О_о

цук!

хз, терь будешь Оо

Ты дава трави идеи свои... ибо у мну котелок уже не варит.

- Помогите трох, поделитесь кусочком мозга.

Цитата
- Бандиты геймеры. MMORPG - ихняя стихия. Знают всё про них!

Есть такое. Но хз, сюда например не подойдет вписать задротов, любителей поиграть.

Так что подождем, потом если что впишу этот "ВИД" и кину туда людей ... хз кого даже =)

идея норм. чего тока с ними делать кроме как тут на форуме каждому в подпись запихать, т.о. решится проблема Терра по медалькам... их не видать, а Шкип наделает всем баннеров, каждый вместо медалей себе засунет в подпись а?

зы: инфу по названию брать с медалей, че будет креативное у шкипа отмечено, можно добавить в медали/награды...

и не флудите тут, 3-4 полезных поста, остальное бред как всегда!!!

Neo сказал:
Шкип наделает всем баннеров, каждый вместо медалей себе засунет в подпись а?

та 30-40% не захочет ставить это себе в подпесь, еще 50% скажут что это полнейшее уг. в итоге это будет в подпеси у Шкипа и еще пары человек.

Neo Мысль хорошая. Была темка помойму уже по вопросу медалек.

А если отключить доступ пользователям к подписи, и от лица администрации в подпись Бандиту, накидать "баннеров" аля медальку. Один баннер, в котором будет перечислен "весь" он, в виде поощрения или наказания. =)

Ну а там кому уже надо будет что то еще закинуть в подпись, попросят администрацию открыть доступ на некоторое время.

з.ы. Вижу идей мало, прийдется ломать голову самому. Ну и ладно. Вечером сделаю. Ночью или утром уже залью готовую работу.

Tetro Ну тут к таким можно отнести половина форума =)

А я хочу что б ник человека светился только один раз под одним "видом" =)

поэтому и тяжело раскидать многих людей, ибо незнаю к "кому они относятся" =)

Shkipper сказал:
А если отключить доступ пользователям к подписи, и от лица администрации в подпись Бандиту, накидать "баннеров" аля медальку. Один баннер, в котором будет перечислен "весь" он, в виде поощрения или наказания. =)

Ну а там кому уже надо будет что то еще закинуть в подпись, попросят администрацию открыть доступ на некоторое время.

Ну если до такого дойдет то я использую скил-кнопку "срыть подпись" )

Я сибе такое непоставлю.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Ассортимент на 12-13 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 14 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 12-13 апреля 2025 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g.    *New* • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 14 апреля 2025 года.
    • Levpro
      Сайт: https://warborne.qoolandgames.com/#/pc/home https://rutube.ru/video/ef4d93dec0d1c244c550bb1f95ea94d0/?r=plwd Жанр: MOBA | Экшен Разработчик: Pumpkin Studio Warborne Above Ashes — это игра от студии Pumpkin Studio, разработанная для PC. Проект сочетает в себе элементы MOBA и экшена, а также предлагает увлекательный игровой процесс с элементами MMORPG, MMO, PvP и военных конфликтов. В Warborne Above Ashes доступны только многопользовательские режимы, такие как «массовая многопользовательская» и «для нескольких игроков». Игра будет распространяться по всему миру по модели free-to-play. Qooland Games взяла на себя выпуск игры, которая в данный момент находится в стадии разработки. Чтобы узнать о возможности скачивания Warborne Above Ashes бесплатно, посетите официальный сайт игры. В Warborne Above Ashes игрокам предстоит участвовать во фракционных сражениях, которые не прекращаются ни на секунду. Всего на карте мира сражается шесть фракций, а сотрудничество и предательства станут частью геймплея. Игра предложит полноценный опыт ведения фантастических войн: сбор ресурсов, крафт оружия, управление осадной техникой, сражаться в сражениях 100 на 100 и захватывать территории на глобальной карте мира. Кроме того, в игре реализованы разнообразные погодные явления, которые могут повлиять на ход сражений. В релизной версии игры сезоны будут длиться один месяц, а крупные обновления предложат новые возможности и инструменты для ведения войны. На данный момент в игре нет русского языка, но обещают подвезти.  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • ReyAnd
      Очередной ежегодный высер про ЖЭК, увеличивающий тарифы в связи с инфляцией. Каждый год эти идиоты удивляются, что выпадает снег, весной овощи дороже и пару раз в год растут тарифы. При этом я ни разу не слышал удивлённых возгласов от повышения пенсий, происходящего по той же причины. ДБ.
    • Mayron
    • Mayron
      - Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я партнёр Альфа-банка. Вам удобно сейчас разговаривать? - Здравствуйте. Как хорошо, что вы позвонили. У меня было препаршивейшее настроение. Очень хотелось послать кого-нибудь на... А некого. И тут подарок судьбы - вы. Спасибо за ваш звонок и идите на...
  • Создать...