Gojo Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 если выпить 100литров кефира можно опьянеть кажись так))знаю точно одно : если выпить 100 литров кефира — лопнешь, причем буквально =) пить надо свежий кефир))а не забродившую трехдневную гадость)рекомендуют кстати пить кефир через 2-3 суток после его приготовления... оказывает наиболее полезный эфект ... или то про ряженку говорили... впрочем, какая разница? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 сопьемся от кефира :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 что-то что связано с психологиейв дурку его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 в познавательных целях Корв)) а это наоборот меня будут обследывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Так там очень познавательно. я тибе точно говорю. я там был.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Одна из примет бяки - оно не пьёт :rolleyes: +5 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 не ну так не честно)) вы меня что намереваетесь споить чтоли??))а ну вы мне эти шуточки бросьте)) не пил не пью и точка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 это ты сейчас так говоришь))) по приезду все изменится))))) пил, пью и буду пить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 просто по своему прошлому опыту, который был, могу с полной увереностью заявить, что пить не буду ни при каких обстоятельствах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 это мы еще посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 я уверяю тебя, меня уже не один раз пытались споить и безрезультатно)) вернее результат был но это уже другая история)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 вот и посмотрим)))) я умею уговаривать))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 у меня скил пасивный есть харизма называется)) так что я тоже не промах)) можно будет посоревноваться кто кого переубедит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 да без проблем))) я только за)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 уверен ни капли спиртного в рот не возьму)) хоть стой хоть падай но я на своем до последнего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ну да ну да ))))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Не надо меня не до оценивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 да я что?))) я так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 не пил не пью и...и будешь пить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 там точка, а не три точки)) а я так просто не дамся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 да тебя даже не спросят ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 да ладно)) что все так серьезно??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 конечно))) много таких было кто пить отказывался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 дык я то не отказываюсь я просто не пью))и меня фиг заставишь, потому что в прошлом кое-что было что не дает сорватся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ну посмотрим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения