Гость IliaDN Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Недавно прочел...один человек написал что-то типа " если без девушки ты никто, то кто ты"Так вот довольно забавно как слои луковицы препарировать так....- кто ты без работы- подруги\девушки\жены- в конце концов интернета\телефона\телека По слоям...Кто в конце останется? Дополнение:___________(23:45:08 15/08/2010)дык о чем тема 287059625 (23:45:16 15/08/2010)там все написано 287059625 (23:45:25 15/08/2010)убери это и глянь чо от тя останецо З.Ы. Для кого отношения бня, кто живет работой итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Личность, независимая от всякой х*ни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ну я ж не хню назвал..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Личность, независимая от всякой х*ни?) Я бы сказал, личность не заморачивающаяся на всякую хуйню. Есть очень очень много граней. Все, за что привыкли цепляться люди в своем большинстве мне например нахуй не уперлось. У меня своя система ценностей. А тем, кто мне скажет, что без того-то и того-то я никто, я отвечу, что если они неспособны защитить себя от моего удара, то они никто. Там и проверим, кто чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) - иждивенец- онанист- отшельник Кто в конце останется?одинокий онанирующий иждивенец Изменено 15 августа, 2010 пользователем Gojo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ну я ж не хню назвал..) Хуйню. Ну, разве что кроме близкого человека. Остальное - полная. И ничего не значащая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Личностьплюсую) - кто ты без работы- подруги\девушки\жены- в конце концов интернета\телефона\телекавсе,что ты обозначил всего лишь жизненные бонусы)ну для кого то не бонусы, а наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ___________(23:45:08 15/08/2010)дык о чем тема 287059625 (23:45:16 15/08/2010)там все написано 287059625 (23:45:25 15/08/2010)убери это и глянь чо от тя останецо З.Ы. Для кого отношения бня, кто живет работой итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 одиночество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 мало слоев. и непонятно *работа* это понятие чисто о работе за бабки или например если я собираюсь отшельником стать или монахом, проводить проповеде или охотица это тоже работа? бывает мечтаю о уединении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 На это тему смотреть "Мне бы в небо", там подробненько весьма расскажут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 На это тему смотреть "Мне бы в небо", там подробненько весьма расскажут =)Не все смотрели этот фильм (?) и не всех есть время\желание смотреть. Так бы сказал идею общую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будильник Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) - Человек должен трудиться. И даже как некоторые пишут в различных форум\чатах, что родители оставили квартиру, поэтому можно сдавать и паразитировать. Подход не верный в корне, трудятся не ради денег, а ради труда. Бездельничать - грех, кто так живет, того не услышат и счастья ему все равно не будет. А для приверженцев реинкарнации можно сказать, что такой экземпляр в следующей жизни будет червем, не человеком это точно. Я сама придерживаюсь немного другого подхода...если не делать в этой жизни ничего путного, не трудиться, не отрабатывать свою карму, то в следующей жизни будет еще тяжелее, будет больше болезней, меньше денег, меньше счастья и всего меньше....пока не поумнеем. Нет работы - иди копай огород. Вывод был еще в начале - человеку надобно трудиться (физически, если он человек конечно). - "Каждой тваре по паре"(с). Найти человека, создать семью, завести детей - итоговый смысл всех телодвижений в жизни, потому что человек так создан и задуман. Кто так не считает, значит или не вырос еще (хотя я и маленькой считала, что семья это хорошо) или врет или мозгом затуманен. Может у компьютера сидеть меньше, у телевизора тоже - это ведь все сильно-пресильно небогоугодные развлечения, вот и цепляется в голову всякая чернь, злость, хамство, атеизм и т.д. А на самом деле "классическое" представление "правильности" жизни - это нормально и это хорошо. - По поводу этих вещей еще во втором пункте высказалась. Чем всего этого меньше, тем больше ты человек. Хотя многие думают наоборот...пичалька. Инет помогает конечно в бытовом плане, залез в магазин, нашел редкую штуку, заказал и тебе привезли. Но сопоставлять свою высокопарность прямопропорционально росту этих электронных побрякушек - это уж совсем неверно. 9 утра фффто я тут делаю))))) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Будильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 IliaDN, я не умею говорить, как Клуни =) Пусть и по сценарию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 - Человек должен трудиться. И даже как некоторые пишут в различных форум\чатах, что родители оставили квартиру, поэтому можно сдавать и паразитировать. Подход не верный в корне, трудятся не ради денег, а ради труда. Бездельничать - грех, кто так живет, того не услышат и счастья ему все равно не будет. А для приверженцев реинкарнации можно сказать, что такой экземпляр в следующей жизни будет червем, не человеком это точно. Я сама придерживаюсь немного другого подхода...если не делать в этой жизни ничего путного, не трудиться, не отрабатывать свою карму, то в следующей жизни будет еще тяжелее, будет больше болезней, меньше денег, меньше счастья и всего меньше....пока не поумнеем. Нет работы - иди копай огород. Вывод был еще в начале - человеку надобно трудиться (физически, если он человек конечно).Знаю человека, который так и жил за счет сдачи квартиры в центре. Здесь возникает вопрос, а зачем трудиться если денег и без работы полно. Если только ради какого то морального удовлетворения, но это свойственно гораздо меньшему числу людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ... А для приверженцев реинкарнации можно сказать, что такой экземпляр в следующей жизни будет червем, не человеком это точно. Я сама придерживаюсь немного другого подхода...если не делать в этой жизни ничего путного, не трудиться, не отрабатывать свою карму, то в следующей жизни будет еще тяжелее, будет больше болезней, меньше денег, меньше счастья и всего меньше....пока не поумнеем. - "Каждой тваре по паре"(с). Найти человека, создать семью, завести детей - итоговый смысл всех телодвижений в жизни, потому что человек так создан и задуман. Кто так не считает, значит или не вырос еще (хотя я и маленькой считала, что семья это хорошо) или врет или мозгом затуманен. ...Фто-то ты путаеф маленький. Окончательная отработка кармы и семья взаимоисключены А физический труд вовсе не самое главное в жизни, иначе все лошади были бы поголовно гуру :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Личность, независимая от всякой х*ни?)Личность это как раз то, из чего мы собираемся с помощью окружения, общества. Наши внешние, социальные характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Личность это то, что собирает, а не собирается. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Советую прочесть определение слова личность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будильник Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ... А для приверженцев реинкарнации можно сказать, что такой экземпляр в следующей жизни будет червем, не человеком это точно. Я сама придерживаюсь немного другого подхода...если не делать в этой жизни ничего путного, не трудиться, не отрабатывать свою карму, то в следующей жизни будет еще тяжелее, будет больше болезней, меньше денег, меньше счастья и всего меньше....пока не поумнеем. - "Каждой тваре по паре"(с). Найти человека, создать семью, завести детей - итоговый смысл всех телодвижений в жизни, потому что человек так создан и задуман. Кто так не считает, значит или не вырос еще (хотя я и маленькой считала, что семья это хорошо) или врет или мозгом затуманен. ...Фто-то ты путаеф маленький. Окончательная отработка кармы и семья взаимоисключены :13: Пичиму?))))) Бог велел размножаться, трудиться, быть добрыми и любить его )))) упрощенный вариант конечно :wall:p.s. я кстати деффочка :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 в конце наверно останется одиночество и свобода)) з.ы. на последних двух смайликах эт мальчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Советую прочесть определение слова личность)Ты же не думаешь, что оно у него одно? "Личность является базовой категорией и предметом изучения психологии личности. Личность — это совокупность выработанных привычек и предпочтений, психический настрой и тонус, социокультурный опыт и приобретённые знания, набор психофизических черт и особенностей человека, его архетип, определяющие повседневное поведение и связь с обществом и природой. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я думаю если оперируете понятием надо как бы его понимать, в принципе больше к Ливли относится.Пойдет: Личность — это совокупность выработанных привычек и предпочтений, психический настрой и тонус, социокультурный опыт и приобретённые знания, набор психофизических черт и особенностей человека, его архетип, определяющие повседневное поведение и связь с обществом и природой. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ... А для приверженцев реинкарнации можно сказать, что такой экземпляр в следующей жизни будет червем, не человеком это точно. Я сама придерживаюсь немного другого подхода...если не делать в этой жизни ничего путного, не трудиться, не отрабатывать свою карму, то в следующей жизни будет еще тяжелее, будет больше болезней, меньше денег, меньше счастья и всего меньше....пока не поумнеем. - "Каждой тваре по паре"(с). Найти человека, создать семью, завести детей - итоговый смысл всех телодвижений в жизни, потому что человек так создан и задуман. Кто так не считает, значит или не вырос еще (хотя я и маленькой считала, что семья это хорошо) или врет или мозгом затуманен. ...Фто-то ты путаеф маленький. Окончательная отработка кармы и семья взаимоисключены Пичиму?))))) Бог велел размножаться, трудиться, быть добрыми и любить его )))) упрощенный вариант конечно p.s. я кстати деффочка :rolleyes: Я знаю что ты девочка, я так с мальчиками не разговариваю, могут не так понять Уговорила, буду любить добрых и трудиться над размножением Или я опять что-то напутал? :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ребят, забываете суть. Препарировать свою жизнь,потихоньку убирая слой за слоем- без жены- без работы- без ....кто вы в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти