Перейти к содержанию

Наркоман

Glok

Рекомендуемые сообщения

НЕ СУДИТЕ СТРОГО . Это мой первый рассказ. Прошу, кто может исправте орфографию и пунктуацию. И скиньте в эту темку обработаный рассказик.

"Опять она снилась...Пытаюсь не отпустить сон, но реальность берет свое.

Жара. Опять жара. Когда же она кончится, мать ее! Да еще и эта ангина. Я наверно уникальный человек. Через силу встал, Схватился за сигарету (ничего не могу поделать дурная привычка. Сначала сигарета, потом чистить зубы). Пытаюсь вспомнить сон. Такой реальный, такой настоящий и такой недолгий. Бычек обжог пальцы. Закрываю окно и машинально продвигаюсь к ванной, пытаясь успокоиться и ниочем не думать.

Глаза блуждают по квартире натыкаясь на ее вещи. На наши вещи! Эмоции берут свое. Это невыносимо. "Только не пить, ТОЛЬКО НЕ ПИТЬ!": вертится в голове. Считаю дни до сентября. Нужно чем-нибудь заняться. Собираясь натыкаюсь на ее фото. Да чтож за хрень! Что со мной? Я ведь никогда не был таким. Где характер? Где воля? Так надо валить из дома.

Выходя из дома решил прогуляться через мост. Так, какие там планы на сегодня? Мимо проезжает автобус.

- Вот сука, когда нужен хер дождешься. Звонок. -Кому я там еще нужен?

- "Привет братишка. Как оно? Куда пропал? В городе? Есть движение. Нужна помощ.

- Что опять качели? Что стряслось?

- "Да нет братка. На работе подмени. На свадьбу к брату еду."

Укол. Пустота. Молчание.....

- "Ау. Че затих?"

- Лады братка. Выручу. Когда, где?

- "Завтра отзвонюсь, обрисую ситуацию"

- Давай. Не теряйся.

- "С меня простава"

- Не я в завязке. Мне нельзя. Если начну... Остановиться несмогу.

- "Ок. До завтра."

Подойдя к метро, хватаюсь за сигареты. Засада. Опять кончились. Хорошо ларек рядом... *ля опять эта наркота здесь шляется. Молодые парни. Иди работай, сука. Нахера ты себя гробишь?

Так че там с планами? Забрать диплом. Съездить до работы. Найти однушку для съема. Да в автошколу оформиться. Хватит тянуть....

День был насыщеным. Много что сделал. Много что осталось. Проворачиваю ключ в замке. Предерживаю дверь, что бы Ева не выбежала( мой любимый мохнатый зверек...Мне тебя тоже не хватает). Черт какая Ева? Она же с Викой в Новороссе.

Укол. Пустота. Молчание.....

Так мне нужно общение. Это отвлекает. Включаю комп. Захожу в контакт. О! Толян. Отлично.

- Здарова Толян как оно?

- Как еще?) На работе. Ты как? Всё сопли по воде водишь? Тебе это надо?

- Очень.

- Мы и так слишком много от чего зависим, чтобы еще и от баб зависеть... зачем вешать дополнительный груз на себя?

- Затем что люблю.

- И что? ты посмотри на себя. ты - НАРКОМАН. твой наркотик - она. она ушла - у тебя ломка. приятно чувствовать себя жестко зависимым?

- Приятно сидеть "под кайфом"

- Гы) фраза любого наркомана)

зато теперь ты знаешь, как больно, когда наркотика лишают. Так нахуя он вообще нужен? ТАКАЯ боль - она нужна?

- ДА БЛЯДЬ НУЖНА. ОЧЕНЬ. Я ЖИЗНЬ ПОЛОЖУ ЗА НЕЕ.

- А наркоты готовы жизнь отдать за понюшку кокса...

Где сигареты? Бля опять ее фотка. Держись, казак. Атаманом будешь. Гребаная ангина. Выкенул пол сигареты.

Засыпая думаю. Они говорят мы должны быть сильными. Мы должны сами решать все проблемы. Мы сильные рядом с вами. Мы можем горы свернуть, когда вы рядом. Но вы ломаете нас. Наши характеры. И мы перестаем верить вашим слезам. И начинаем понимать: "В отношениях сильнее тот, кому больше похер". Если она уйдет- я больше не откроюсь ни одной. Если вернется- я покажу ей этот мир и настоящую любовь..............

Опять она снилась...Пытаюсь не отпустить сон, но реальность берет свое..."

Заранее спасибо

мне понравилось, без непонятных заворотов, вот только фраза

Если она уйдет- я больше не откроюсь ни одной. Если вернется- я покажу ей этот мир и настоящую любовь..............

ка лишней, звучит как то по детски уж совсем.

мне понравилось, без непонятных заворотов, вот только фраза

Если она уйдет- я больше не откроюсь ни одной. Если вернется- я покажу ей этот мир и настоящую любовь..............

ка лишней, звучит как то по детски уж совсем.

Я думал над этим. И решил пусть так и останеться. Все мы в чем то дети...Я небуду переворачивать чтото только поому что кажусь кому-то ребенком. Мне не стыдно.

Я небуду переворачивать чтото только поому что кажусь кому-то ребенком.

а вот это уже зависит от того для кого ты пишешь, для себя или же для других имхо)

Я небуду переворачивать чтото только поому что кажусь кому-то ребенком.

а вот это уже зависит от того для кого ты пишешь, для себя или же для других имхо)

ты прав...Исправим...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...