Xianor Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 наткнулся в инете на такую штуку Он такой мохнатый, напоминающую дартс )http://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2010/07/ko.pngЯ бы этот коврик повесил на стенку и пулял бы в него дротики оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 невтыкалисьБЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 хм... Тогда такими шариками - липучками бросал бы А что бы вы сделали с этим ковриком? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я бы его не купил . В натуре чел, который писал обзор - большой молодчага. Из ничего высосать почти 2 страницы текста с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 пошёл прочитаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 вот я бы его тоже либо в ванну, либо на входе в дом положил ))) больше никак )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я бы положил в ванной второй слой плитки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 хехехе. чебурек отжог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Хонор сам ты чебурек, я хачапури, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Говоришь что ты перох с мясом? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ты нубас, я тесто с сыром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Молоко с пиченьками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 если ума не хватает погуглить это твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я думал ты состоишь из плоти и воды процентов эдак на 70. Злой ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 половина 35 на 35?? ересь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сжечь мну на костре? оО Забираю все свои слова обратно, признаю тебя тестом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 В натуре чел, который писал обзор - большой молодчага. Из ничего высосать почти 2 страницы текста с картинками.статья про плачена, очевидно же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 интересн сколько за такой обзор дадут то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Два раза фейсом об тэйбл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 и ковриком по ипалу? жуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти