Glok Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Здарова. Мой брат решил погамать в АИОН. Примите в Ги. НИК- PbIKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 эм..... а заявка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? ник-PbIKA , Серёга2. Из какого Вы города? -Питер3. Ваш возраст -204. Ваш уровень в игре? -7)))5. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд) -хил,ремесло пока не делал6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? - играл во многие онлайн но большенство в РФО(почти с открытия ру офа) ВоВ и тд, в Аион играю с ОБТ7. В какое время вы обычно в игре? утром гдет с 7ми и до 9ти и вечером с 18.00 и пока не задолбает8. Возможность использования Ventrilo. -конечно9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? -нет10. В каких кланах были ранее и причины ухода?-на кассиэле в ги не был11. Есть ли другие персонажи? Где состоят?- на других серверах сорк 41,лук 40,хил 3512. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? - братан позвал13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? -прежде всего общение и только потом уже всё остальное14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. -ознакомлен15. О себе(коротко)- работаю в ремонте бензотехники,общительный, не напрягаю слишком других._.16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? (исключение для тех кто полуафк крафтит, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...)- в венике всегда могу быть17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны?- согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Не вижу причин для отказа. Можно сказать Бандит.А чего КАП ни на одном сервере не взят? Изменено 12 августа, 2010 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maranello Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 i mena v Gildiyu Glok pozval ))) Glok, luchshe bi ti svoego persa bratu otdal )) xotja i xili ochen nuzhni )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PbIKA Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) кап я парнишке догонял с 43го,ну так щитай апал полтос луком гамал гамал потом забанили,сорк надоел быстро,щя вот думал хила на гардарике качать но тут передумал, щя с глоком перетру могёт и егошним персом буду гаматьиногда лень начинать качать перса из за сбора и кача профы))) Изменено 12 августа, 2010 пользователем PbIKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixi Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 кап я парнишке догонял с 43го,ну так щитай апал полтос луком гамал гамал потом забанили,сорк надоел быстро,щя вот думал хила на гардарике качать но тут передумал, щя с глоком перетру могёт и егошним персом буду гаматьиногда лень начинать качать перса из за сбора и кача профы)))Хм.. он вроде сам решил поиграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PbIKA Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я с ним договорился,я терь за его перса пока буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я с ним договорился,я терь за его перса пока буду))В 2 за 1 перса побегаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения