Glok Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А резон?) Выж гуглите. Я так не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я не гуглю, логически/интуитивно думаю и даю ответ, но увы чет он не правильный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А резон?) Выж гуглите. Я так не играю.ну согласись, что и загадки ты не сам придумываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А резон?) Выж гуглите. Я так не играю.ну согласись, что и загадки ты не сам придумываешь) Кашке плюс + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А резон?) Выж гуглите. Я так не играю.ну согласись, что и загадки ты не сам придумываешь)Я их в нете не нахожу. Что мне рассказывали то вам и выкладываю. Про "Толкни" -вообще с зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) логически/интуитивно думаюКогда и хде такое было ? Изменено 12 августа, 2010 пользователем Corviniana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я недооценивал нашего Чебурека оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Надо это в венике делать, чтоб некто не успевал гуглить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 у меня и веник есть =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) ага, а еще лучше через радио, в прямом эфире ) загадки похожи на те что я задавал в топике для флуда) на том же радио еще можно было запускать угадай мелодию, как это Стил на форуме делал =D Хотя это баянистая передача на многих известных радио есть) Изменено 12 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 сам ты чебурек я хачапури)) а может сделать передачу угадай игру??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Между прочим, Пирох, мог бы и продолжить уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) новые вопросы выкладывать?) все-равно же некоторые гуглить будут Один школьный учитель на вопрос, сколько у него в классе учеников, сказал: "Я вам отвечу в шестеричной системе. У меня в классе 24 мальчика и 32 девочки". Сколько же всего детей в классе? Ответ дайте в той же шестеричной системе. Изменено 12 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Да пох на дятлов, ты во флудилке выкладывай. Совести нет только у Кашки и Стила. Как в прошлый раз, будут все свои. Но чур, только завтра.Клёво ж было, жаль ты сам не мог участвовать А Стил мог бы и начать свои данетки Весь калькулятор сломал, но пока не втыкаю Изменено 12 августа, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 16 мальчиков и 20 девочки в десятиричной.Итого 36.В шестеричной будет 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ага Мер правильно подсчитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) скинетесь на приз?организую вам данетки, если будет приз. схема давно уже лежит у меня в файлике "идеи".передумал. резко.как только вспомнил как я пытался провести одну данетку на летней бандитской встрече. воистину организация будет более затратной чем выхлоп от игры.отказываюсь. мож радио займусь... Изменено 12 августа, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Ну и фиг с тобой, дружище, но я думаю, что было бы прикольно . Это тебе не говном кидаться (мстительно) в лицо Это тебе не на встречах, где кажный думает как бы побольше пива выпить. Тут времени полно 16 мальчиков и 20 девочки в десятиричной.Итого 36.В шестеричной будет 100. Помедленнее пожалуйста, я записываю Серъёзно, почему? Некруглые же числа получаются Изменено 12 августа, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 мож радио займусь...Будешь вести "Маты и оскорбления онлайн" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) у меня сегодня была очень охренительная задумка на счет радио. такая же как и с газетой когда-то.прямо понос идей и интереса. мат да, будет =) если вообще будет что- то. Изменено 12 августа, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 такая же как и с газетой когда-то.прямо понос идей и интереса.без поддержки все загнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 омедленнее пожалуйста, я записываю Серъёзно, почему? Некруглые же числа получаются Потому что в шестеричной после 55 идёт 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ^^ как оказывается все просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 омедленнее пожалуйста, я записываю Серъёзно, почему? Некруглые же числа получаются Потому что в шестеричной после 55 идёт 100. Он над нами издевался? Ну сумасшедший, что возмёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти