P1RoG Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Цитата а она ему как заебошит пенделя!Жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Стил в ударе.так все и было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 прыгай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ответ уже прозвучал, и да, гуглится за минуту. Мы играли в загадки, т.н. "Данетки" по-другому, так, что бы нельзя было нагуглить. Мастер придумывал сюжет, чем нелепее и долбанутее, тем лучше, пересказывал его, подводя к нелепому завершению и задавал вопрос, на который другие должны были ответить, задавая вопросы, на которые Мастер мог ответить только или "Да", или "Нет". Одной из известных таких загадок эта:"Посреди пустыни лежит мертвый абсолютно голый человек с половинкой спички, зажатой в руке. Вокруг нет никаких следов. Что случилось, как он туда попал и почему умер?"И таких можно придумывать много разных, сложных и простых, самому, так что ни один не нагуглит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Showmust Goon сказал: Посреди пустыни лежит мертвый абсолютно голый человек с половинкой спички, зажатой в руке. Вокруг нет никаких следов. Что случилось, как он туда попал и почему умер?"и как бля тут ответить да нет? не ф тему же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ты должен вопросы задавать ответом которым будет да или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 типа он летел в вертолете играл в карты на раздевание, все проиграл, и решил убится выбросившись посреди пустыни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ответ тоже гуглится, я написал, что это известная загадка. Просто такие загадки можно придумывать самому, что бы народ реально сам допирал, а не гуглин и слыл эрудитом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Он был торговцем?? Он ехал через пустыню караваном?? Он был лидером?? На него напали разбойники?? Была песщаная буря?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 это во на Земле происходило?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 данетки это ппц.данетки на нашем форуме это двойной ппц. я очень люблю данетки.но играть надо только с людьми которые так же их любят.пару раз пытался провести в компании несколько раундов по данеткам.настроение у людей сразу падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вроде сериал есть такой, данетки называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 торговец летел в самолёте, который начал потерпать крушение оО Людей было 10 а парашютов 9. и тянули спички, иму досталась сломаная и он прыгнул без парашюта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Цитата Вроде сериал есть такой, данетки называется...да, это спинофф сериала Дурсанты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Так я что-то и не понял какой ответ на загадку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 STiLyaGa сказал: данетки это ппц.данетки на нашем форуме это двойной ппц. я очень люблю данетки.но играть надо только с людьми которые так же их любят.пару раз пытался провести в компании несколько раундов по данеткам.настроение у людей сразу падает. Xa4apuri сказал: Так я что-то и не понял какой ответ на загадку))Сникерсни: Honor сказал: торговец летел в самолёте, который начал потерпать крушение оО Людей было 10 а парашютов 9. и тянули спички, иму досталась сломаная и он прыгнул без парашюта )))Примерно так, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Да не к этой)) а первоначальной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Толкни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ааа ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 STiLyaGa сказал: парень любил ее.он так сильно любил ее, что потратил все свои силы, все свои ресурсы только лишь для того чтобы заполучить ее сердце.он добился своего. гуляя вместе с ней по живописным местам, они дошли до глубокого обрыва.он взял ее за руку, повернул лицом к себе и сказал"Я люблю тебя""Докажи.""Я.. я.. мое сердце бьется чаще когда я вижу тебя, в разлуке с тобой мне нет покоя, я не могу без тебя, какие еще нужны доказательства?""Прыгни в обрыв. Если прыгнешь - значит любишь. Не прыгнешь - не любишь.""Пиздец, вот овца ебанутая" - пронеслось в голове у парня.Но он подумал секунду. Затем повернулся к обрыву, заглянул в бездонную глубину... и сказал:"Толкни............" а она ему как заебошит пенделя!За гугл можно по жопе отхватить. Мы тут как бэ загадки разгадываем а не на кнопочки учимся тыкать. Некрасиво футакимбыть По сабжу- ВЕРНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Glok сказал: Парень полюбил девушку. Долго ее добивался. Она подвела его к обрыву и говорит:" Докажи что любишь- если прыгнешь, значит любишь. Не прыгнешь- нелюбишь". Парень сказал всего ОДНО слово и они жили вместе долго и счастливо.Сказал "прыгну" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Цитата Сказал "прыгну" ?)отгадали уже)сказал Толкни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 да да отгадали даешь новую загадку??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти