Перейти к содержанию

Загадка №2

Glok

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xa4apuri

11

• Glok

11

• P1RoG

8

• Qashqai

6

Топ авторов темы

Ответ уже прозвучал, и да, гуглится за минуту. Мы играли в загадки, т.н. "Данетки" по-другому, так, что бы нельзя было нагуглить. Мастер придумывал сюжет, чем нелепее и долбанутее, тем лучше, пересказывал его, подводя к нелепому завершению и задавал вопрос, на который другие должны были ответить, задавая вопросы, на которые Мастер мог ответить только или "Да", или "Нет". Одной из известных таких загадок эта:

"Посреди пустыни лежит мертвый абсолютно голый человек с половинкой спички, зажатой в руке. Вокруг нет никаких следов. Что случилось, как он туда попал и почему умер?"

И таких можно придумывать много разных, сложных и простых, самому, так что ни один не нагуглит.

Showmust Goon сказал:
Посреди пустыни лежит мертвый абсолютно голый человек с половинкой спички, зажатой в руке. Вокруг нет никаких следов. Что случилось, как он туда попал и почему умер?"

и как бля тут ответить да нет? не ф тему же )))

Ответ тоже гуглится, я написал, что это известная загадка. Просто такие загадки можно придумывать самому, что бы народ реально сам допирал, а не гуглин и слыл эрудитом ))))

данетки это ппц.

данетки на нашем форуме это двойной ппц.

я очень люблю данетки.

но играть надо только с людьми которые так же их любят.

пару раз пытался провести в компании несколько раундов по данеткам.

настроение у людей сразу падает.

торговец летел в самолёте, который начал потерпать крушение оО Людей было 10 а парашютов 9. и тянули спички, иму досталась сломаная и он прыгнул без парашюта )))

STiLyaGa сказал:
данетки это ппц.

данетки на нашем форуме это двойной ппц.

я очень люблю данетки.

но играть надо только с людьми которые так же их любят.

пару раз пытался провести в компании несколько раундов по данеткам.

настроение у людей сразу падает.

:rofl:

Xa4apuri сказал:
Так я что-то и не понял какой ответ на загадку))

Сникерсни:

Honor сказал:
торговец летел в самолёте, который начал потерпать крушение оО Людей было 10 а парашютов 9. и тянули спички, иму досталась сломаная и он прыгнул без парашюта )))

Примерно так, ага.

STiLyaGa сказал:
парень любил ее.

он так сильно любил ее, что потратил все свои силы, все свои ресурсы только лишь для того чтобы заполучить ее сердце.

он добился своего. гуляя вместе с ней по живописным местам, они дошли до глубокого обрыва.

он взял ее за руку, повернул лицом к себе и сказал

"Я люблю тебя"

"Докажи."

"Я.. я.. мое сердце бьется чаще когда я вижу тебя, в разлуке с тобой мне нет покоя, я не могу без тебя, какие еще нужны доказательства?"

"Прыгни в обрыв. Если прыгнешь - значит любишь. Не прыгнешь - не любишь."

"Пиздец, вот овца ебанутая" - пронеслось в голове у парня.

Но он подумал секунду. Затем повернулся к обрыву, заглянул в бездонную глубину... и сказал:

"Толкни............"

а она ему как заебошит пенделя!

За гугл можно по жопе отхватить. Мы тут как бэ загадки разгадываем а не на кнопочки учимся тыкать. Некрасиво футакимбыть

По сабжу- ВЕРНО

Glok сказал:
Парень полюбил девушку. Долго ее добивался. Она подвела его к обрыву и говорит:" Докажи что любишь- если прыгнешь, значит любишь. Не прыгнешь- нелюбишь". Парень сказал всего ОДНО слово и они жили вместе долго и счастливо.

Сказал "прыгну" ?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...