Glok Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Парень полюбил девушку. Долго ее добивался. Она подвела его к обрыву и говорит:" Докажи что любишь- если прыгнешь, значит любишь. Не прыгнешь- нелюбишь". Парень сказал всего ОДНО слово и они жили вместе долго и счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 думаешь ты скроешься тут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ААААААААААААА НЕЕЕЕЕЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Дура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Дура?Неа. Он этим словом доказал что любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 убью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 смотри или прыгаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 НЕ ВЕР НО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 слово из трех букв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 "Докажи что любишь- если прыгнешь, значит любишь. Не прыгнешь- не любишь""укроп" так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Нет не из трех. Не укроп. Не синхрофазатрон. Не андронныйКоллайдер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 загадка из разряда:"пойми что она не решается логическим путем, вбей ее в поисковик и сделай вид что решил ее сам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 загадка из разряда:"пойми что она не решается логическим путем, вбей ее в поисковик и сделай вид что решил ее сам"Как раз тут все логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 10 минут до конца работы, ответ я похоже узнаю только завтра ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ил придет продублирует загадку в болтавне. Или кто-нить из модеров пусть сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 "Уже" или "Прыгну" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Камушкашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 "Уже" ?Нет Загадка очень логичная и очень простая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 люблю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 может он переспросил. ну там типа "Чоа???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 может он переспросил. ну там типа "Чоа???"тебе ж сказали - не три буквы)) ха..ответ прост: google.сom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 мож он так подумал.и типа"Ice?"...а черт опять три буквы. а может он так подумал и так "Сука!"вот. вроде не три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 футакойбыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я уже забыл, какая там разгадка)Что там нагуглили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 парень любил ее.он так сильно любил ее, что потратил все свои силы, все свои ресурсы только лишь для того чтобы заполучить ее сердце.он добился своего. гуляя вместе с ней по живописным местам, они дошли до глубокого обрыва.он взял ее за руку, повернул лицом к себе и сказал"Я люблю тебя""Докажи.""Я.. я.. мое сердце бьется чаще когда я вижу тебя, в разлуке с тобой мне нет покоя, я не могу без тебя, какие еще нужны доказательства?""Прыгни в обрыв. Если прыгнешь - значит любишь. Не прыгнешь - не любишь.""Пиздец, вот овца ебанутая" - пронеслось в голове у парня.Но он подумал секунду. Затем повернулся к обрыву, заглянул в бездонную глубину... и сказал:"Толкни............" а она ему как заебошит пенделя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти