Qashqai Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а по загадке...в чем загадка то??100+50 взяла100+20 проебала, 30 отдала - те же 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 проебаламат от учительницы словестности fixed))Чирик религия не позволяет, а матом можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 знакомо выражение чирвоное золото?так что ето еще с царских времен, тогда гопоты не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 70+30+50=150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) знакомо выражение чирвоное золото?так что ето еще с царских времен, тогда гопоты не было))золото золотома чирик и золото ну ни как не состыкуются проебаламат от учительницы словестности fixed))Чирик религия не позволяет, а матом можно?)мат позволительно, писать коряво - непростительно Изменено 11 августа, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 двадцатник никакого отношения к задаче не имеет это просто подвох)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 как раз таки из чирвоного золота делались монеты номиналом 10 рублей)) от туда и название, насколько я помню из истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 кто-то не вьежает в рамки приличия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 да я осмелился спорить с Каш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 хы.. приколисты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Загадка плавно перешла в новую.Итак: откуда взялось слово чирик и употребляете ли вы его в повседневности всегда\периодически\никогда?З.Ы. Первую загадку решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Загадка плавно перешла в новую.Итак: откуда взялось слово чирик и употребляете ли вы его в повседневности всегда\периодически\никогда?З.Ы. Первую загадку решиливсегда ДАешь голосование!! Изменено 11 августа, 2010 пользователем Injatkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 она отдала одну шоколадку подруге?)- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 двадцатник никакого отношения к задаче не имеет это просто подвох))Вот разумное объяснение для дебилов (меня ) Мат это хуже чем чирик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 один раз я, находясь в очень юном возрасте, стоял с ребятами в очереди магазина.и разговор у нас зашел о 10 рублях.кто-то должен был кому-то 10 рублей, сути я не помню, помню только что постоянно повторял слово "чирик"продавщицу мой звонкий детский голос изрядно задолбал и она резко меня оборвала"ХВАТИТ ТУТ ЧИРИКАТЬ, КАК ВОРОБЕЙ!!!!11111"после чего я это слово не произносил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 один раз я, находясь в очень юном возрасте, стоял с ребятами в очереди магазина.и разговор у нас зашел о 10 рублях.кто-то должен был кому-то 10 рублей, сути я не помню, помню только что постоянно повторял слово "чирик"продавщицу мой звонкий детский голос изрядно задолбал и она резко меня оборвала"ХВАТИТ ТУТ ЧИРИКАТЬ, КАК ВОРОБЕЙ!!!!11111"после чего я это слово не произносил.какая трогательная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 еще есть история как я захотел какать, а рядом только лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Давай, а то я не могу понять в чём проблема. Какать и лес чудесно сочетаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 идем мы по дороге.слева лес.справа лес.рядом Илюха идет.в руках сумки.и тут я захотел какать.но хочется дойти до лагеря и нормально покакать.Илюха дает советы, как мне дойти до лагеря не проронив какашек.советы помогают.почти дойдя до лагеря я не выдерживаю и убегаю направо.а справа лес.там я какаю.подтираюсь лесом.возвращаюсь к Илюхе.продолжаю путь и делюсь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Поучительно. А что за маниакальное желание насрать посреди лагеря? Загадка Вы находитесь в комнате, в этой комнате 2 двери в одну войдешь там ад, вдругую вы попадаете в рай. В комнате кроме вас стоят еще два мудрецаодин всегда говорит неправду, другой говорит всегда правду, вы не знаетекто из них кто! Вопрос: как попасть в рай, задав всего лишь один вопросодному из мудрецов? Такой ответ не предлагать: 1) МОЛЧА дать в рыло одному из мудрецов. 2) По его реакции определить, правдив он или нет. 3) Спросить правдивого, какая дверь ведет в рай. 4) Идти в ту дверь, на которую он покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Поучительно. А что за маниакальное желание насрать посреди лагеря? blink.gifтак а там же бумага была. Поучительно. А что за маниакальное желание насрать посреди лагеря? blink.gif Загадка Вы находитесь в комнате, в этой комнате 2 двери в одну войдешь там ад, вдругую вы попадаете в рай. В комнате кроме вас стоят еще два мудреца........дибильные загадки, нихуя не догадаешься, потом кто нить ответ напишет, типа сам отгадал, и все такие "аааа, так вот как было... хм... "и пойдут дальше копировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 идем мы по дороге.слева лес.справа лес.рядом Илюха идет.в руках сумки.и тут я захотел какать.но хочется дойти до лагеря и нормально покакать.Илюха дает советы, как мне дойти до лагеря не проронив какашек.советы помогают.почти дойдя до лагеря я не выдерживаю и убегаю направо.а справа лес.там я какаю.подтираюсь лесом.возвращаюсь к Илюхе.продолжаю путь и делюсь впечатлениями.Знакомая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 спросить у одного правда ли что второй всегда лжот?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Это один вопрос. А вкакую дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 "есть попить?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти