Anna Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ребята, удачи вам в новом составе))У нас в клане ничего не меняется. Все нормально! Согласна с Мистом!Ушли замечательные люди, но на их место придут другие. И с ними найдем общий язык... У нас легион ДРУЗЕЙ!!! А не задротов. Просто тяжко переживать летнее время, он-лайн ниже плинтуса. Остались те, кому "Бандосы" дороги во всех смыслах. Кто уходит-им удачи, нам тоже)))Все будет ок! Сколько было нехорошего, все пережили, а уход- это непричятно, но не смертельно)))Спасибо тем, кто остается))) З.Ы. К Свиту претензий и к самой ГИ, на мой взгляд, быть не должно! Это игра. А Свит - большой маладец! Да и те кт о остался... Я очень рада, что я именно в Бандитах! Ребята у нас все отличные))) Илья! Возвращайся!!! Или хотя бы иногда заходи)))Брум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариша Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Прибзнусь чтоли к темке, всем удачи, было приятно играть когда-то, когда играли все, а не единицы, и ярые поклонники Бандитов отпысываются я смотрю только на форумах, а в игру даже не заходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я уже сам хочу поигратьсо, дите малое блин)), но нет возможности, работо другой город, к сентябрю я думаю все будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секутор Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Скажу, удачи на новом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) +1 к mistiman и anna Не время для паники ) игра только начинается..да прибудет с нами сила в обнове 2.0 xD Изменено 14 августа, 2010 пользователем GreenMeysan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти