Перейти к содержанию

Всем огромное спасибо за игру, ребят!

Melissia

Рекомендуемые сообщения

Уходим из ги и пытаемся собрать конст-пати с ребятами из энклейв. Было очень приятно играть с вами, друзья! Прошу прощения за косяки и недопонимания когда они были..С вами было очень здорово, но пришло время опробовать что-то новое.

Давайте удачи вам

Это люди которые еще играют с регулярным онлайном ! Очень жаль что так выходит , а ты говориш удачи ! релог делай теперь в чанта Инж так как их дефецит ))

Смотря как уходят с легиона, уходят в отпуска надолго и многие безвозратно , то както и играть нехочется , незавидую Свиту унего наверно вобще руки опускаются ему обидней всего что так выходит ! Куда катимся а ?

Изменено пользователем Рэйф

Чанты в дефеците??? Мб меня хоть куда-то брать будете....

Проплатил акк 3 недели назад - играл только 2 дня. Ибо никуда не берут практически, скучно, одиноко. Заходишь в игру, пишешь в кч "Всем привет". А люди там как спорили у кого длиннее писька и у кого больше запасы кинар, так и спорят. Здороваццо нынче не модно.

2 чевлоека из 6 в пати не могут в гильдии добрать ещё 4, но за призрачной надеждой в которой вас позвало ещё сколько двое? трое? ведь вы пишете что конста не собрана ещё то есть вас не 6, вы свалили из ги. получается что думаете только о себе... зря я подумал о вас...

Права сняты. Тему перекинуть в открытый форум?

Кто там бежит с тонущего корабля в данном случае (норм люди или нет) это первый вопрос? Второй вопрос кто виноват что корабль тонет?

к чему оскорбления, не понимаю..не мы первые кто ушел, не мы последние..не помню чтобы уход Олегыча и Евжени столь эмоционально оценивался

Ребят давайте точки над ё. Я вас не оскорблял и толком вас не помню, кроме того факта, что один раз вы уже сваливали.

Я просто попросил дать оценку вас как людям.

Я спросил норм люди ушли или нет...если норм, значит косяк КЛ и надо чето менять в политике клана.

Сорри если что обидеть не хотел.

З.Ы. Евжене я в аське все сказал, что хотел.

Иллай ты давно не смотрел историю приходов и уходов, выходили не только мы и возвращались обратно неоднократно не только мы. Ладно не будем об этом, хотела я играть в консте с Рэйфом Кэрном, но Кэрн по работе уехал на два месяца а Рэйф играет раз в три дня, у нас с метси постоянный онлайн, все остальные ребята давно в группе друг с другом, я их не осуждаю. Нас пригласили в энклейв попытаться создать консту, если и там ничего не получится то мои руки опускаются или играть в соло или забивать вовсе. А Свит отличный КЛ, он всегда хорошо и с уважением ко всем относился..а причем здесь тонущий корабль я и вовсе не понимаю, люди приходили и приходят как всегда, а мы решили выйти и попробовать групповую игру вот и все

Илюх люди которые ушли НОРМ люди ) Они компонейские , веселые и общительные люди . как помне очень жаль что редко буду сними пересикатся ! Ошибка КЛа недумаю ) в том что ктото уходит веновен не КЛ и не вся ги вобщем а причин на это много и они разные ! Лето ,жарко в такую пору порой и апетита нету не то чтоб играть ) многие ушли вотпуска, очень много старых Бандитов щас неиграют ,онлайн маленький, в час пик онлайна если пол алика на осады собрать то норм ) Людям скучно ! Веселить некому да влом всем чемто там заниматся. Даже если спихивать все на одного КЛа то это неправельно он тоже живой человек и имеет личную жизнь а игра это всеголиш вертуальный мир !

Кэрн Собрать пати щас напряг, а чтоб консту организовать нереал (среди согильдов), сама игра уже начинает всем поднадаедать, людей держит вней наверно интерес к самой игре в отсуцтви альтернативного развлечения в реале или другой игрушке .

Так что обсуждать кто что и как тут нестоит ! От себя скажу жаль что уходят они (ушли) и все те с кем я бегал качался с лоу левела ,очень жаль !

извините Рэйф, Кэрн..Кэрн мне уже все в личку сказал, какая я "славная" :rofl: приятно было, ну да ладно..Юрка Рэйф спасибо на добром слове, а перекаться будем, френд еще никто не отменил..

Ну какбы осуждать смысла нет,т.к. они выбрали свой путь...

Ребята хорошие и желаю вам уачи=)

Ну а клан разваливается из-за нас,все больше и больше людей ухадит,значит...мы сами все рушим...вот и вся загвостка...и кста,грац вас с 8ым местом в топе!

Изменено пользователем FIFties

Стоп паника, клан не разваливается, ждем 2.0 и набираемся сил )

А осуждать не нужно, не игры играют в нас. Если ребята испытывают какой-либо дискомфорт, то лучше отпустить чем накапливать недовольства.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...