Злой Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Посоветуйте недорогую игровую видеокарту ценой до 3 тыс рублей.Главный критерий компактность т.к надо впиндюрить ее в мини корпус =-) Соответственно массивная система охлаждения у видеокарты не катит =-)И еще главное что бы она была лучше моей нынешней NVIDIA G210 512 мб. =-)По возможности ссылку на нее дайте =-) Изменено 10 августа, 2010 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 http://www.oldi.ru/catalog/6571/И выставляй любые параметрыНаучитесь уже гуглить. По конкретным видюхам смотри ixbt.ru и nix.ru например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 GeForce 9800GT (мощнее) либо GeForce GT 240 (новее).Можно и ATi посоветовать, но раз уж была nVidia, то пусть она же и останется. =)Сколько видеопамяти нужно для современных игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сколько видеопамяти нужно для современных игр?ск2 нету(Я как раз думаю затариваться детальками для апгрейда своего ноута. Мб без сервисов всяких починю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) ск2 нету(Мне кажется 512 за глаза хватит.Я как раз думаю затариваться детальками для апгрейда своего ноута. Мб без сервисов всяких починю )А что с ноутбуком? На моём видеокарта сгорела, причём восстановлению не подлежит. :blink: Вскрытие показало что виноват YouTube и фильмы в HD качестве. P.S.: Вроде я когда-то уже спрашивал про ноутбук... Изменено 11 августа, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 что с ноутбуком?Где-то в схеме конденсатор пробит, поэтому монитор то включается на 5-12 секунд, то гаснет на несколько минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вместо уг карт за 3 тыщи которые через год не 1 игру даже на минимальных не вытянут лучшеб покапил на норм карточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вместо уг карт за 3 тыщи которые через год не 1 игру даже на минимальных не вытянут лучшеб покапил на норм карточку Во первых, не правда, ещё как вытянут!Во вторых, нужно карту вместить в маленький корпус, в то время как мощные видеокарты занимают 2 слота и имеют увеличенную длину.В третьих, толку от топовой карты при не топовом железе будет ноль! Не в данном случае, но всё же...проц амд 3 ядра,3 гига оперыТак что в третьих будет, например, то, что не все скачивают и играют в самый свежий треш с блумом и новыми шейдерами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Не понятно что RocketUp решил.Выбираем видеокарту для игр: август 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Не понятно что RocketUp решил.Выбираем видеокарту для игр: август 2010Решил отложить покупку ибо ничего компактного и адекватного не нашел.Буду менять корпус и ставить уже нормальную видюху тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Не понятно что RocketUp решил.Выбираем видеокарту для игр: август 2010Решил отложить покупку ибо ничего компактного и адекватного не нашел.Буду менять корпус и ставить уже нормальную видюху тогда Собери без корпуса, хули проблема? И охлаждение лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти