Neo Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%...%B5%D1%82%D0%B0 Разработаны для замены обычной табачной продукции. Производятся в формфакторах сигарет, сигар и курительных трубок, встречаются также и иные модификации, совсем не похожие на стандартные принадлежности табакокурильщика — так называемые моды (от англ. modification). В основе конструкции электронных сигарет лежит атомайзер (atomizer), внутри которого расположена нихромовая спираль, которая, раскаляясь, превращает никотиновую или безникотиновую жидкость с добавлением ароматизатора табака или других вкусов в густой пар, напоминающий по внешнему виду табачный дым. Пар генерируется из ароматизированной жидкости с никотином или без. По утверждениям производителей, электронная сигарета позволяет контролировать как физическую (картриджи с разным содержанием никотина), так и психологическую (воспроизведение ритуала курения) зависимость. Картриджи делятся на 4 вида по содержанию никотина: крепкий, средний, лёгкий, безникотиновый. Один картридж заменяет примерно 5-7 сигарет. Расход зависит от модели сигареты и вместимости самого картриджа и может значительно отклоняться в ту или другую сторону. На сегодняшний момент существует множество разнообразных ароматов для электронных сигарет — мяты, вишни, яблока, лимона, ванили, кофе и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 феее до чего все таки додумались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я тож вот думал попробовать безникотиноый вариант для интереса. У меня стаж курения лет с 16 где-то, а тут интересная замена.Попробовать бы такую на- пьянках- после секса- в перекурах на работе если покатит мб и правда заменить ей1 сигаереты. Хач, твоего фе не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 у нас тут счас курить низя от восхода до заката, че делать пока ума не приложу, и так целый месяц. надежда только на никотиновые пластыри, вот ищу выходы... нужно мнение, кто че знает, слышал и т.д.вроде как америкоты нашли какие то вредности в них... "In the United States, a study by the Food and Drug Administration (FDA) found that e-cigarettes contain toxic chemicals such as diethylene glycol, an ingredient used in anti-freeze." а у нас только обороты это все дело набирает.... в УАЕ запретили ввоз этой фигни, так что если буду брать то тока через Москву... фееефЕгЕсЕ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 "an ingredient used in anti-freeze." ыыыыы чет мне кажется не лучшая замена обычным сигаретам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я бы тоже попробывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Бросайте курить и будет вам счастье. Макс, жуй жвачку втихаря, кушай (посасывай ) маленькие конфетки и отвлекайся чем-нить во время желания. Например сексом. Захотелось курить - пошёл отодрал коллегу прям на её рабочем столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 это что за работа такая издевательская где курить не дают? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Он у нас работает уборщиком на бензоколонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да продь давно слышал =) Хз, америкосы везде найдут что им не выгодно и все обос**т =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) чот не вижу прикола в сигах этих. курильщик буит также травица дымом с никотином как и раньше, дозирование по мне так это хня, а так для понта ее курить с просто запахом каким то полный бред. хатя каеш) по себе сужу. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я некурю профто^^ потому на все что связано с курением смотрю с негативом^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Давно уже установлено что основной вред это Смолы, именно они вредны для организма, в такой сигарете им взяться неоткудаа никотин вызывает именно привыкание.с помощью таких сигарет проще бросить курить чем с помощью пластыря жвачки и подобной фигни, т.к. они покрывают только зависимость от никотина, а сигарета так же покрывает и психологический фактор попадания никотина в организм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а никотин вызывает именно привыкание.только зависимость от никотинаПривыкание не зависимость. Самовнушение и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а как же морковка хнык-хнык =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 "an ingredient used in anti-freeze." ыыыыы чет мне кажется не лучшая замена обычным сигаретам)))да эти судаки прост освои табачные фабрики защищают, ведь если будут курить только е-сигары, то пиндец ихнему рынку табака... да и вообще они и в сахаре обычном ртуть могут найти )))Захотелось курить - пошёл отодрал коллегу прям на её рабочем столе.где ем там не сру ))))))))))))это что за работа такая издевательская где курить не дают?это страна такая )))чот не вижу прикола в сигах этих. курильщик буит также травица дымом с никотином как и раньше, дозирование по мне так это хня, а так для понта ее курить с просто запахом каким то полный бред. хатя каеш) по себе сужу.да в том то и дело, что можно в самолете курить, и сидя в офисе за компом, + семье детям вреда нет... а ты как бы и куришь так же... и вообще давайте по существу вопроса, не флудите мне тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 это страна такая )))не хатю в такую страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Имхо, физическая зависимость настолько ничтожна, что ее никто не замечает. Затягивает именно образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Аллен Карр, "Легкий способ бросить курить" Просто прочитайте, и никаких электронных сигарет вам не понадобится. Работает 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Аллен Карр, "Легкий способ бросить курить"моя первая тема (аж 2007 год ), которая породила слабенький срач, и недопонимание, хотя намерения у меня были благие.сейчас понимаю, что подход был не верный =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Для меня удостоверением в действенности стал АРтемий Лебедев, который курил дохуя больше 10-ти или 20-ти лет, а потом прочитал и бросил. Она реально работает. Особо неверящие могут погуглить его пост в жж на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 мне тож помогла, потом активно пиарил книгу все кому только можно, потом остановился только на отце.когда и он меня послал я забил на всех, щас вот опять думаю как ему помочь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Аллен Карр, "Легкий способ бросить курить"моя первая тема (аж 2007 год ), которая породила слабенький срач, и недопонимание, хотя намерения у меня были благие.сейчас понимаю, что подход был не верный =D Ностальжи...Там был не срач, а скепсис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти