Гость Roswell Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 http://s04.radikal.ru/i177/1008/56/fdaa2cd689a6.jpg собсно сам сабж) читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Как япошки с каждым годом умудряются становится все п*зданутей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 это ж сколько надо было выпить их сакэ, или что уних там, чтобы такую куйню придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 бедные водители =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Imbraskar сказал: Как япошки с каждым годом умудряются становится все п*зданутей?Придставь на сколько они стали п*зданутей если я видел эти фоты года 2-3 назад ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Imbraskar сказал: Как япошки с каждым годом умудряются становится все п*зданутей? жара же! ДимкО сказал: это ж сколько надо было выпить их сакэ, или что уних там, чтобы такую куйню придуматьтёплый саке! Shkipper сказал: бедные водители =\не только водители) Corviniana сказал: Imbraskar сказал: Как япошки с каждым годом умудряются становится все п*зданутей?Придставь на сколько они стали п*зданутей если я видел эти фоты года 2-3 назад )))))))ваще то апрель 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 сакэ всегда подаётся теплым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Toxin NNK сказал: сакэ всегда подаётся теплымпри такой жаре он как горячий чай жжжжесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Toxin NNK сказал: сакэ всегда подаётся теплымТолько плохой. Хороший сакэ нужно пить холодным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 можно купить юбку эту и выпить холодного саке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ага. И занятся этим, как его... Блин забыл когда одна женщина и много мужиков. На этом мои познания о Японии заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 кассирша?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Roswell сказал: ваще то апрель 2010апрель 2010 что ? О_оА фоты шопиздец древние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 мезозойской эры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyCrain Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 бред,не верится что это рисунки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Corviniana, по крайней мере выпуск в апреле стартонул ZyCrain, рисунки сведёные на юбки типа джинсовые и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyCrain Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 все равно больно уж натурально,я думаю такое увидеть,век не откачают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 На улицах щас и не такое можно увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ReyAnd, во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Японы жгут нипадецки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ржака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А что можно на улицах увидеть?? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Хочу себе такие брюки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я б от килта такого не отказался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Представил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти