Перейти к содержанию

Легкий способ заработать

Lame

Рекомендуемые сообщения

ПриватБанк планирует привлечь инициативных граждан к поиску мошенников с помощью глобальной сети. Как сообщает пресс-служба банка, помочь в поиске мошенников сможет любой желающий.

Воодушевленный успешным опытом западных спецслужб, ПриватБанк разместил информацию о лицах, подозреваемых в получении мошеннических кредитов, на страницах facebook и ВКонтакте. Кроме того, постоянно действующая “галерея” мошенников как из числа клиентов, так и сотрудников банка, размещена на официальном веб-сайте банка.

За каждого идентифицированного мошенника банк обещает выплатить премию в размере до 5 000 гривень. Если информация будет достоверной и подтвердится в ходе дальнейшего расследования, разумеется.

Наверняка и у других банков есть что-то подобное :curtsey: . Поэтому план такой. Лезем, смотрим рожи злодеев. Смотрим фотки своих друзей :lol: . Находим совпадения, получаем деньги. :lol: . Меня чур не сдавать: я это придумал. :lol:

ыыыыыыыыыыыыыыыы. не лёгкий способ. опскольку юзеров оооооооооооооч много )

ыыыыыыыыыыыыыыыы. не лёгкий способ. опскольку юзеров оооооооооооооч много )

STiLyaGa сказал:
можно договориться с кем нить чтобы тот взломал.

потом сдать его - заплатить залог.

оставшиеся деньги поделить.

и после залога будет что делить?Да и разве залог это уже закрытое дело?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года:   • Вывеска банкира (большая)   Banker's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска гильдии магов (большая)   Mages Guild Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска торговца (большая)   Merchant's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска трактира (подвесная)   Inn Sign, Hanging  :  4 000 g. • Вывеска хозяина конюшни (большая)   Stablemaster's Sign, Large  :  12 000 g. • Знамя (наряд)   Banner, Outfit  :  12 000 g. • Знамя (наряды, маленькое)   Banner, Outfit Small  :  5 000 g. • Знамя (обстановка)   Banner, Furnishings  :  25 000 g. • Знамя (трапезная)   Banner, Foodhall  :  450 g. • Знамя мистиков   Mystic's Banner  :  4 000 g. • Коловианский медальон (виноградная гроздь)  Colovian Medallion, Grape  :  4 900 g.   *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Vozaks
      Мой пылесос сделал то, о чём я всегда мечтал: пошёл на работу, по дороге закутался в штору и уснул.
    • Vozaks
      - Скажите, Холмс, как отличить умного человека от глупого? - Это - элементарно, Ватсон, умный не задает глупых вопросов.
    • Vozaks
      - Вчера, прихожу домой пораньше, тихонько открываю дверь квартиры, слышу какие-то стоны. Зашла на кухню, взяла тихонько сковородку, приоткрыла дверь в спальню, а они с соседкой сидят и делают уроки детей. - Ну, а ты? - А что я. Я в этих уроках никогда ничего не понимала. Закрыла дверь и ушла - пусть трахаются сами!
    • Vozaks
      Петровича судят за хищение кирпича на стройке. Судья: - Обвиняемый, что вы можете сказать в свое оправдание? Петрович: - Ваша честь. Я, как не включу новости по телевизору, все говорят: генерал украл, губернатор украл, мэр украл, депутат украл. Я подумал, что всем можно…
    • Richard_Riddick
      С праздником всех бандитов и бандиток! 
    • Mayron
      Тратим лучшие годы жизни, чтобы заработать деньги на свои худшие годы жизни.
    • Mayron
      Как утверждает моя подруга: - Самый лучший любовник - это мужчина в очках! Он ложится в постель, снимает очки - и нет у меня целлюлита!
    • Mayron
    • antiz
      ох уж это тикток-поколение и предвестник его ReyAnd 
  • Создать...