Su Suum Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 http://oglobo.globo.com/blogs/arquivos_upload/2009/12/296_1038-atividade.jpg год 2010страна СШАрежиссер Тод «Кип» Уильямсжанр ужасыбюджет $2 750 000премьера 21 октября 2010 [yt]ZYBcEs9TYGY[/yt] Трейлер не могу выложить - ютуб лежит. Описание - продолжение 1-ой части, но с другими героями. Зацепила первая часть. Правда в первой части бюджет был по-скромнее и в РФ 2 года фильм "доходил" :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 не знаю каким будет 2 фильм,но первый неприятный скажем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 жду....первый понравилсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ога тоже жду. первый прикольнул.... как ютуб встанет выкладывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Neo сказал: как ютуб встанет выкладывай )От Сума дождешься, ога.[yt]07XbSk7Rjt4[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Загрузил ролик в первом сообщении. Вов, а ты тоже ролик выложил? А то у мну ютуб не прогружается... и получается тупо белая картинка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Su Suum сказал: а ты тоже ролик выложил?Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ходили вчера. Смотреть лучше дома, там может и зацепит. В кино, при аншлаге, болтовне справа, хрусте чипсов слева, хохоте сзади - чот не очень. Да и новизны той нет, те же звуки, тот же смысл. Вообщем таксе =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сходили в день премьеры. Я ожидал именно такого аккуратного хорошего кинца с разворотом сюжета. Вполне сгодно - жду продолжения :rolleyes: 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 надоб скачать. кто найдет более менее ссылку на торрент выкладывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 На торренте ща экранки палюбэ. Макси, зарегься на пиндосских аналогичных трекерах - ты ж в оригинале можешь смотреть фильмы. Интереснее намного и быстрее посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 мочь то могу. тока напрягаться не хочется. ну попробую по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 скачал норм качество. буду седня фтыкать. тока почитал отзывы, говорят хуже чем первое. хз. отмечусь позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 не досмотрел. нуегонакуй ) удалил нах этот фильм и завязываю с просмотром ужасов и прочей куйни ) пошёл терь пялиццо на голых баб, повышу се настроение после фильма. фух ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Honor сказал: повышу се настроение после фильма. фух )подро***? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а чё нужно?) Фильм кста реально средий на любителя. Слишком страшный ) если сотреть дома в 9часов вечера с муз. центром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Второй не смотрел. И как то желания нет. Хватило первого. Редкостное дерьмо, где за час просто жуть как страшно дверка в ночи подергалась. По крайней мере меня вообще не зацепило, скажем так не оценил сие творение. Хотя фанатов оного кхм произведения оч. много, а значит и вторую часть спок. схавают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Первую посмотрел, ваще ниочем. Вторую и не собираюсь смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 посмотрел, впечатлило. не скажу что хуже 1й части. есть кой что свое. мне понра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Graf сказал: Второй не смотрел. И как то желания нет. Хватило первого. Редкостное дерьмо, где за час просто жуть как страшно дверка в ночи подергалась. По крайней мере меня вообще не зацепило, скажем так не оценил сие творение. Хотя фанатов оного кхм произведения оч. много, а значит и вторую часть спок. схаваютМожет нужно расширить границы своего восприятия? Смотреть не однобоко, типа. Без обид)Ну и опять же - каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти