Перейти к содержанию

Паранормальное явление 2

Su Suum

Рекомендуемые сообщения

http://oglobo.globo.com/blogs/arquivos_upload/2009/12/296_1038-atividade.jpg

год 2010

страна США

режиссер Тод «Кип» Уильямс

жанр ужасы

бюджет $2 750 000

премьера 21 октября 2010

[yt]ZYBcEs9TYGY[/yt]

Трейлер не могу выложить - ютуб лежит. Описание - продолжение 1-ой части, но с другими героями. Зацепила первая часть. Правда в первой части бюджет был по-скромнее и в РФ 2 года фильм "доходил" :curtsey:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Загрузил ролик в первом сообщении.

Вов, а ты тоже ролик выложил? А то у мну ютуб не прогружается... и получается тупо белая картинка =)

• 1 месяц спустя...

Ходили вчера. Смотреть лучше дома, там может и зацепит. В кино, при аншлаге, болтовне справа, хрусте чипсов слева, хохоте сзади - чот не очень. Да и новизны той нет, те же звуки, тот же смысл. Вообщем таксе =/

Сходили в день премьеры. Я ожидал именно такого аккуратного хорошего кинца с разворотом сюжета. Вполне сгодно - жду продолжения :rolleyes:

9/10

На торренте ща экранки палюбэ. Макси, зарегься на пиндосских аналогичных трекерах - ты ж в оригинале можешь смотреть фильмы. Интереснее намного и быстрее посмотришь.

• 2 недели спустя...

не досмотрел. нуегонакуй ) удалил нах этот фильм и завязываю с просмотром ужасов и прочей куйни ) пошёл терь пялиццо на голых баб, повышу се настроение после фильма. фух )

Второй не смотрел. И как то желания нет. Хватило первого. Редкостное дерьмо, где за час просто жуть как страшно дверка в ночи подергалась. По крайней мере меня вообще не зацепило, скажем так не оценил сие творение. Хотя фанатов оного кхм произведения оч. много, а значит и вторую часть спок. схавают

Второй не смотрел. И как то желания нет. Хватило первого. Редкостное дерьмо, где за час просто жуть как страшно дверка в ночи подергалась. По крайней мере меня вообще не зацепило, скажем так не оценил сие творение. Хотя фанатов оного кхм произведения оч. много, а значит и вторую часть спок. схавают

Может нужно расширить границы своего восприятия? Смотреть не однобоко, типа. Без обид)

Ну и опять же - каждому своё :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...