Перейти к содержанию

Паранормальное явление 2

Su Suum

Рекомендуемые сообщения

http://oglobo.globo.com/blogs/arquivos_upload/2009/12/296_1038-atividade.jpg

год 2010

страна США

режиссер Тод «Кип» Уильямс

жанр ужасы

бюджет $2 750 000

премьера 21 октября 2010

[yt]ZYBcEs9TYGY[/yt]

Трейлер не могу выложить - ютуб лежит. Описание - продолжение 1-ой части, но с другими героями. Зацепила первая часть. Правда в первой части бюджет был по-скромнее и в РФ 2 года фильм "доходил" :curtsey:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Загрузил ролик в первом сообщении.

Вов, а ты тоже ролик выложил? А то у мну ютуб не прогружается... и получается тупо белая картинка =)

• 1 месяц спустя...

Ходили вчера. Смотреть лучше дома, там может и зацепит. В кино, при аншлаге, болтовне справа, хрусте чипсов слева, хохоте сзади - чот не очень. Да и новизны той нет, те же звуки, тот же смысл. Вообщем таксе =/

Сходили в день премьеры. Я ожидал именно такого аккуратного хорошего кинца с разворотом сюжета. Вполне сгодно - жду продолжения :rolleyes:

9/10

На торренте ща экранки палюбэ. Макси, зарегься на пиндосских аналогичных трекерах - ты ж в оригинале можешь смотреть фильмы. Интереснее намного и быстрее посмотришь.

• 2 недели спустя...

не досмотрел. нуегонакуй ) удалил нах этот фильм и завязываю с просмотром ужасов и прочей куйни ) пошёл терь пялиццо на голых баб, повышу се настроение после фильма. фух )

Второй не смотрел. И как то желания нет. Хватило первого. Редкостное дерьмо, где за час просто жуть как страшно дверка в ночи подергалась. По крайней мере меня вообще не зацепило, скажем так не оценил сие творение. Хотя фанатов оного кхм произведения оч. много, а значит и вторую часть спок. схавают

Второй не смотрел. И как то желания нет. Хватило первого. Редкостное дерьмо, где за час просто жуть как страшно дверка в ночи подергалась. По крайней мере меня вообще не зацепило, скажем так не оценил сие творение. Хотя фанатов оного кхм произведения оч. много, а значит и вторую часть спок. схавают

Может нужно расширить границы своего восприятия? Смотреть не однобоко, типа. Без обид)

Ну и опять же - каждому своё :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...