ReyAnd Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я на санскрите не пишу и не читаю и что, учить что-ли?но ведь речь шла о русском языке.Но ведь ты хочешь, что б все поголовно хотели уметь, то что ты умеешь. Но может быть не всем это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Но ведь ты хочешь, что б все поголовно хотели уметь, то что ты умеешь.что послужило почвой для таких выводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я на санскрите не пишу и не читаю и что, учить что-ли?но ведь речь шла о русском языке.Я обобщил твои посты и вот этот наводит на вывод, что я должен учить именно руский. Зачем-то. Но если ты считаешь, что необязательно писать грамотно, то тогда конечно, тогда мы с тобой думаем одинаково. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Что, гады, дожаловались? Такая холодрыга вчера была. Хорошо что девчёнки не сдаются, они до снега будут раздетыми ходить как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти