Гость IliaDN Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 http://s56.radikal.ru/i152/1008/6b/e5faa33ffbbe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сам же создавал темуhttp://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=24007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У меня сегодня температура на 2 градуса упала, я рад) Теперь 33 ))Хотя обещали что еще большая жара идет к нам Х_хДа и в Москву тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 То чт ясоздавал тему не ешает мне спросить доколе???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 То чт ясоздавал тему не ешает мне спросить доколе???!!!!Пока экологическая ситуация не стабилизируется.Учитывая что разлив нефти продолжается и как я слышал прекратить это возможности нет, то еще долго будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Неделька максимум, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Пока экологическая ситуация не стабилизируется.Учитывая что разлив нефти продолжается и как я слышал прекратить это возможности нет, то еще долго будет.летом суровая жара, зимой суровые морозы)Хотя может и снега не будет у нас, а вот Европе кажись будет как раз российский снежок где-то читал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 у нас на Украине будет субтропический климат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 На востоке Украины обещали до середины августа. :girl_cray: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 зато прикиньте как в сентябре будет круто.мошек нет.прохладный ветерок...листва желтеет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Учитывая что разлив нефти продолжается и как я слышал прекратить это возможности нет, то еще долго будет.Там все ок, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 инфа 100%Инфаметр склонен ошибаться :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 листва желтеет =)листва желтеет в жовтне, камрад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Moscow normal-modehttp://s50.radikal.ru/i128/1008/b8/ac49a880684c.jpgMoscow rasta-modehttp://s55.radikal.ru/i147/1008/fc/1b62d0f2a546.jpg :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 окуеть)У меня нет слов больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Moscow normal-mode Moscow rasta-mode dry.gifПервая после небольшого дождика с утра?) окуеть)У меня нет слов больше)У нас везде дым :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да я слушаю Цезаря с КА, и понимаю масштабы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Первая после небольшого дождика с утра?)Не, это середина мая еще... Случайно на фотике нашел =) У нас везде дымда, плять, даже в легких :girl_cray: Изменено 4 августа, 2010 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Как вы там живете? Езжайте нафиг из этой Москвы :girl_cray: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Не будете больше над Замкадовцами ржать XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня хоть дыма по-меньше. А температура невыносимая и обещают вообще 40 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Это только кажется, что дыма меньше из-за того что солнечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера тоже было солнечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Это только кажетсяОчки подарить? http://s001.radikal.ru/i195/1008/2e/7c76bbd352a7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти