Гость IliaDN Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 http://s56.radikal.ru/i152/1008/6b/e5faa33ffbbe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Сам же создавал темуhttp://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=24007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У меня сегодня температура на 2 градуса упала, я рад) Теперь 33 ))Хотя обещали что еще большая жара идет к нам Х_хДа и в Москву тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 То чт ясоздавал тему не ешает мне спросить доколе???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 То чт ясоздавал тему не ешает мне спросить доколе???!!!!Пока экологическая ситуация не стабилизируется.Учитывая что разлив нефти продолжается и как я слышал прекратить это возможности нет, то еще долго будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Неделька максимум, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Пока экологическая ситуация не стабилизируется.Учитывая что разлив нефти продолжается и как я слышал прекратить это возможности нет, то еще долго будет.летом суровая жара, зимой суровые морозы)Хотя может и снега не будет у нас, а вот Европе кажись будет как раз российский снежок где-то читал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 у нас на Украине будет субтропический климат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 На востоке Украины обещали до середины августа. :girl_cray: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 зато прикиньте как в сентябре будет круто.мошек нет.прохладный ветерок...листва желтеет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Учитывая что разлив нефти продолжается и как я слышал прекратить это возможности нет, то еще долго будет.Там все ок, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 инфа 100%Инфаметр склонен ошибаться :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 листва желтеет =)листва желтеет в жовтне, камрад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Moscow normal-modehttp://s50.radikal.ru/i128/1008/b8/ac49a880684c.jpgMoscow rasta-modehttp://s55.radikal.ru/i147/1008/fc/1b62d0f2a546.jpg :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 окуеть)У меня нет слов больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Moscow normal-mode Moscow rasta-mode dry.gifПервая после небольшого дождика с утра?) окуеть)У меня нет слов больше)У нас везде дым :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да я слушаю Цезаря с КА, и понимаю масштабы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Первая после небольшого дождика с утра?)Не, это середина мая еще... Случайно на фотике нашел =) У нас везде дымда, плять, даже в легких :girl_cray: Изменено 4 августа, 2010 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Как вы там живете? Езжайте нафиг из этой Москвы :girl_cray: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Не будете больше над Замкадовцами ржать XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня хоть дыма по-меньше. А температура невыносимая и обещают вообще 40 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Это только кажется, что дыма меньше из-за того что солнечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вчера тоже было солнечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Это только кажетсяОчки подарить? http://s001.radikal.ru/i195/1008/2e/7c76bbd352a7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти