mazdie Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А чем не устраивает команда msconfig ? и никакой проги не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 он мне пишет сначала что я не через админа зашел (хотя это не так) и ток потом вырубает. и ребут вроде надо потом, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ты с семерки это делаешь? если на семерке то присвой своему профилю Администратора, и ребут можно и не делать применится автоматом при следующей загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Неа. ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 у меня в хр выскакивает каждый раз окошко настроек, там есть вкладка автозагрзки, если что-то лишнее галочку убираю и всЕ, при след загрузки оно уже не автозагружается, перезагрузку можно не делать, вроде это и есть msconfig ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 msconfigЕсли хочецо прогу то можно TuneUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 msconfigЕсли хочецо прогу то можно TuneUp+1 Хорошая прога. Ну а вообще много есть программ таких. В CCleaner есть такая функция тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Хм...ок спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 пользуюсь CCleaner`ом, полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти