kukloVOD Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале?kukloVOD(Макс)2. Из какого Вы города?Москва3. Ваш возраст - 24 года4. Ваш уровень в игре? - 505. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд) - чародей - Кузнец - алхимия6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? в ла2 5 лет,в аионе 4 месяца.7. В какое время вы обычно в игре?с 20-00 до 00 - 00 по мск(примерно)8. Возможность использования Ventrilo.есть9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре?я так не считаю,но опять таки все относительно,возможно у кого то есть другое мнение10. В каких кланах были ранее и причины ухода?Aeternitas - роспуск клана, Enclave - не сошлись интересами.11. Есть ли другие персонажи? Где состоят?твинки для аука,нигде не состоят12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?почему...я не знаю,я хочу найти дружный легион с отзывчивыми игроками,понять туда ли ты пришел,по мне можно только методом проб и ошибок.откуда узнал - сорк из консты порекомендовала вас + по гайдам.13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре?группа лиц связанных общей целью(обычно адекватных лиц)14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Да15. О себе(коротко)______________________.Работаю,играю.что о себе рассказывать - обычный человек.16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? (исключение для тех кто полуафк крафтит, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...) ДА17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 кстати ты в игре мне много раз попадался ))) я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) захотя нынешнее снижение онлайна, которое исправится только с 2.0 и вот это " Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?почему...я не знаю,я хочу найти дружный легион с отзывчивыми игроками"........ Изменено 2 августа, 2010 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukloVOD Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) захотя нынешнее снижение онлайна, которое исправится только с 2.0 и вот это " Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?почему...я не знаю,я хочу найти дружный легион с отзывчивыми игроками"........хммм,а что не так с игроками клана бандитс? п.с.вот про онлайн пожалуйста поподробнее,насколько сильно он упал в вашем клане?как то в соло не хочется на осады ходить)хотя бы изредка алик набирается? Изменено 2 августа, 2010 пользователем kukloVOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 захотя нынешнее снижение онлайна, которое исправится только с 2.0 и вот это " Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?почему...я не знаю,я хочу найти дружный легион с отзывчивыми игроками"........хммм,а что не так с игроками клана бандитс? п.с.вот про онлайн пожалуйста поподробнее,насколько сильно он упал в вашем клане?как то в соло не хочется на осады ходить)хотя бы изредка алик набирается?С игроками все нормально, как всегда дружны и отзывчивы) Алик на осаду почти всегда соберется, просто онлайн не так высок как обычно, вот и обратил на это внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukloVOD Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 захотя нынешнее снижение онлайна, которое исправится только с 2.0 и вот это " Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?почему...я не знаю,я хочу найти дружный легион с отзывчивыми игроками"........хммм,а что не так с игроками клана бандитс? п.с.вот про онлайн пожалуйста поподробнее,насколько сильно он упал в вашем клане?как то в соло не хочется на осады ходить)хотя бы изредка алик набирается?С игроками все нормально, как всегда дружны и отзывчивы) Алик на осаду почти всегда соберется, просто онлайн не так высок как обычно, вот и обратил на это внимание)лето ,так что нечего удивительного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukloVOD Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 просмотров 50+ а отзывов всего 2=)я такой страшный,что ребята боятся высказаться?=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 пм MasterPoint, SweetBlade, mistiman, Иллай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрн Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 поддерживаю) играл с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFties Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Внимание вопрос- ты пве/пвп игрок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения