Su Suum Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Fringe (Грань) - в сети обнаружена 1-я серия 3-го сезона. На англицком, но с русскими субтитрами.А я подожду лостовского перевода всего сезона :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 На торрентах обнаружена первая серия второго сезона "Звездные врата: вселенная" . Мною уже и просмотрена. Правда, пока только на англицком и не всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 "Звездные врата: вселенная"круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Пишите здесь кто че смотрит сейчас или смотрел ранее. :trollface: Готов поспорить, что вкусы у нас совпадают . От себя:Сейчас смотрю:Eureka (Эврика)Warehouse 13 (Ангар 13 )Lie to me (Соври мне)Californication (Блудливая Калифорния) Ранее смотрел:Fringe (Грань)Flash Forward (Мгновения грядущего)Stargate (Звездные врата) - почти все . да интересы совподают вот только не смог найти в инете Ангар все части (. Звездные врота + с Атлантидой пересмотрел все. Также Лост и побег из тюрьмы. (анг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 не смог найти в инете Ангар все частиhttp://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 studdio.tv - там ссылки на торрент и можно он-лайн смотреть. Eureka.s04e09 Haven.S01E12.Resurfacing.HDTV.XviD-FQM Rubikon.(1.sezon.09.serija.iz.13).2010.XviD.TVRip.Kubik_v_Kube The.Big.Bang.Theory.S04E03.rus.HDTVrip.[Kuraj-Bambey.Ru] Fringe.S03E03.HDTV.XviD-LOL Stargate.Universe.S02E02.Aftermath.HDTV.XviD-FQM Lie.to.Me.S03E01.HDTV.XviD-LOL.[VTV] Вот что смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Лучш подскажите где глянуть в норм качестве "ВСЕ" сезоны доктора хауса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ужас чито ви смотрите... Сериалов просмотре ну очень много из того что понравилось и запомнилосьДрузьяКлиникаУниверситетКак вы могли заметить комедийные сериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 друзья?? очень довно шел, лет 5-6 назад)... помню смотрел по молодсти xD, а если по большому счету, какие нафик сериалы?? вы че смотрите новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Лучш подскажите где глянуть в норм качестве "ВСЕ" сезоны доктора хауса?)rutracker.org lostfilm.tv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Наконец-то начали показывать первые серии Хауса в переводе от Домашнего.Параллельно досматриваю Декстера и жду с нетерпением каждой новой серии Сверхъестественного.На компе лежит V, решил из юморного посмотреть Друзей - по РенТВ(или где там идёт) посмотрел серию случайно - просто угорал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Наконец-то начали показывать первые серии Хауса в переводе от Домашнего.Параллельно досматриваю Декстера и жду с нетерпением каждой новой серии Сверхъестественного.На компе лежит V, решил из юморного посмотреть Друзей - по РенТВ(или где там идёт) посмотрел серию случайно - просто угорал)ты не смотрел "друзей" ?! :blink: фуууу...фуууутакимбыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 За плечами сериалов - как говна. А толку ноль. Нямка, порой деликатесная, но просто нямка на часик в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ты не смотрел "друзей" ?! фуууу...фуууутакимбыть!!! Разберёмся фактически, со стороны мужской логики.Вопрос в том, "смотрел" ли я данный сериал.Видим следующее: решил из юморного посмотреть Друзей - по РенТВ(или где там идёт) посмотрел серию случайно - просто угорал) Можно сделать вывод, что этот сериал я смотрел. Если рассматривать его со стороны женской логики, то ниже должна быть куча оправданий, которые никому не нужны. Я подробно расписал ответ на вопрос? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 если бы ты смотрел, ты бы написал. решил из юморного пересмотреть Друзей - по РенТВ(или где там идёт) посмотрел серию случайно - просто угорал) так бы твою мысль правильно поняли. а так твой пост можно воспринимать двояко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Как раз исходя из моего поста двоякое толкование невозможно - я не смотрел Друзей полностью никогда.А вот используя эту приставку к моей цитате - ты создал двоякое толкование. Между прочим, пост Кашкай и будет с двояким толкованием:1. не смотрел вообще.2. не смотрел когда-либо. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 EurekaНа торрентах появилась 11 серия 4-го сезона. Походу, продолжают то, что остановилось из-за кризиса. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Докатился, совсем смотреть нечего и гляжу какой-то Фарскэйп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти