Lame Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Пишите здесь кто че смотрит сейчас или смотрел ранее. Готов поспорить, что вкусы у нас совпадают . От себя:Сейчас смотрю:Eureka (Эврика)Warehouse 13 (Ангар 13 )Lie to me (Соври мне)Californication (Блудливая Калифорния) Ранее смотрел:Fringe (Грань)Flash Forward (Мгновения грядущего)Stargate (Звездные врата) - почти все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Сейчас вспоминаю XFiles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ЧакТеория ЛжиУниверситет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Спецагент Арчер / Archer (2010)Тяжёлые Времена ЭрДжея Бёргера (2010) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Пару часов назад досмотрел первый сезон Декстера. Попутно пытаюсь смотреть первый сезон Skins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Смотрю:Warehouse 13 (Ангар 13 ) Смотрел:5 сезонов ХаузаСверхъестественное 5 сезоновЗвездные врата: Атлантика и по другим частями немного)Lie to me (Соври мне) 1 сезонEureka (Эврика) выборочно серии из сезонов как получилось посмотретьИнтерны 30 серий Т_т4400 сезона 2-3 не помню )Солдаты сезонов 10, может чуть больше =D Жду:Звездные врата: ВселеннаяПродолжение Санты Барбары Изменено 2 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Пару часов назад досмотрел первый сезон Декстера.И как? За плечами десятки разнообразных сериалов.Из последних: LOST, Герои.Сегодня буду смотреть Узника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Посмотрел полностью:4400Prison BreakSupernaturalFlashforwardLostRoomHeroes Сейчас:Dexter(досматриваю второй сезон)LOST(остались 5 и 6)Scrubs(остались 8 и 9)House M.D.(жду дубляжа "Домашнего", чтобы посмотреть последний сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Dexter(досматриваю второй сезон)И как те? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Нормально)Отдых от мистики и фантастики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я вот смотрю - "Во все тяжкие", вот тут реально отдых Советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Мер, посмотри Узника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я вот смотрю - "Во все тяжкие", вот тут реально отдых Советую!Тоже его смотрю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Тоже его смотрю. =)Впечатления свои пиши =) Меня сериал заворажил =)Первая серия уныла до песпамятства, но затем отжЫг за отжЫгом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Разве? Я считаю 3 и 4 серии куда менее интересны, а вот первая очень даже ничего. Вначале заинтриговали завязкой, затем показали положение главных героев и их окружение до произошедшего, а под конец к завязке же и вернулись. Вторая серия совсем хороша, герои начинают расхлёбывать заваренную кашу. А впечатления только положительные, необычный сериал получился.Приступил ко второму сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Про узника. Я, вроде, кино похожее видел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ЕврикаграньсупернатуралыЛостРум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А впечатления только положительные, необычный сериал получился.Приступил ко второму сезону.Да, сериал интересный, жизненный получился. Тоже смотрим 2-ой сезон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Досматриваю 2 сезон Декстера. За одно нужно "пробу пера" глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 New serial detected. "Haven" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В ущерб здоровому сну и правильному питанию посмотрел Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You http://www.10pix.ru/img1/4207/815694.th.jpgОписание: История брошенного ребёнка. Чха Му Хёк был усыновлён иностранцами и увезён в Австралию. Но и приёмная семья выкинула его на улицу. Любимая девушка бросает его ради богатого иностранца. Он, как собака, спит в подворотнях и зарабатывает на жизнь грабежом и обманом. Трагический случай возвращает его в Корею, где он обнаруживает, что его мать богата и знаменита, она бросила его не от нужды и голода, но лишь по прихоти. И у неё есть другой обожаемый и избалованный сынок – популярный в Корее певец. Сердце его разъедает обида и ненависть к матери и всему миру, такому несправедливому и жестокому. Но случай сводит его с Сон Ын Чхэ, наивной, доброй и заботливой девушкой, менеджером его капризного братца-певца, безнадёжно и безответно влюблённой в своего подопечного. Она открывает ему, что верность и преданность всё ещё живы в этом мире. (16 эпизодов, каждый по 70 мин) 10/10 Остался под впечатлением ) Качал отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=677744 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Fringe (Грань) - в сети обнаружена 1-я серия 3-го сезона. На англицком, но с русскими субтитрами. А еще сегодня смотрел Теорию большого взрыва - 1 серию 4-го сезона. :huh: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 И сверхестесвенное 6 сезон начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 И новый сезон Хауса.И Мерлина О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а я посмотрел сериал "Барвиха".Мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти