XXXNataliXXX Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? XXXNataliXXX Наталья2. Из какого Вы города? Санкт Петербург3. Ваш возраст 35 лет4. Ваш уровень в игре? 105. Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд) СМ6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? играла год в Рапплз 7. В какое время вы обычно в игре? Када как8. Возможность использования Ventrilo. есть9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? нет10. В каких кланах были ранее и причины ухода? ни состояла11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? нету12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? Jennie13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? Общение и хорошее время препровождения14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Да15. О себе(коротко)______________________. Живу в Питере! Работаю16. Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без консты, даже если на канале пока пусто. Согласны? (исключение для тех кто полуафк крафтит, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...) да17. Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Согласны? да Изменено 31 июля, 2010 пользователем XXXNataliXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 за )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 э.... ну хотя бы 35 вкачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXNataliXXX Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Да я постараюсь быстро прокачатся могу играть по долгу просто он лаин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metsy Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 левел конечно жутко мал.. так За Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 посмотрим что свит скажет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXNataliXXX Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я почти 17 седня надеюсь переити за черту 20 левла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulles Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Питерцы заполонили клан=))качай 30 в СО твинком возьму=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXNataliXXX Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Как скажете качаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterPoint Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Бери 30 уровень и пиши в ПМSweetBlade, MasterPoint, mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXNataliXXX Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ок! Расту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Норм. Питер мой город я за^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения