Хильмек ру Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Не успел я в пятницу, но все же я вдруг созрел сделать то, что очень давно хотел для себя, а заодно поделиться с общественностью. Речь идет о музыке. Музыке, имеющей прямое(ну или не сильно изогнутое) отношение к сами понимаете чему. Я решил составить сборники правильной, годной музыки. И позитивной. В основном это будет, конечно, хороший рок, но и небольшие отхождения тоже. Оговорюсь сразу - ничего на русском языке не будет. Ну и дабы не быть голословным, на суд общественности выносится первый сборник, ссылки на все возможные способы получения и треклист под катом. Выпуск первый. Название песни является ссылкой на mp3. 1. George Thorogood & The Destroyers - Bad To The Bone2. Motley Crue - Wild Side 3. Rainbow - Long Live Rock 'n' Roll 4. The Hives - Bigger Hole To Fill5. Theory Of A Deadman - Santa Monica6. Eagle Eye Cherry - Save Tonight 7. Golden Earring - Going To The Run8. Deep Purple - Highway Star9. Alice Cooper - Hey Stoopid10. The Sonics - Have Love Will Travel + Бонус. Triumph Speed Triple Arrows Exhaust Торрент.Крайне постараюсь пораздавать сегодня еще пару часов, и далее по вечерам наверное. Бонус в торрент не входит. КДПВ:http://www.1zoom.ru/big2/38/185539-stranger.jpg Изменено 30 июля, 2010 пользователем Хильмек ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 тру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Выпуск 2: 1. Emerson, Lake and Palmer - The Peter Gunn Theme2. Motley Crue - Girls, Girls, Girls3. Joan Jett - I Love Rock N' Roll4. Metallica - Motorbreath5. Bon Jovi - Wanted Dead or Alive6. Kid Rock - Cowboy7. Golden Earring - Radar Love8. The Rolling Stones - (I Can't Get No) Satisfaction9. Smokestack Lightning - Hells Angels10. Motorhead - Ace Of Spades Бонус: Jeff Scott Soto - Biker Mice From Mars Торрент Изменено 5 августа, 2010 пользователем Хильмек ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А Vol.3 планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А Vol.3 планируется? Вообще я этот проект для moto_ru коммуны делаю, vol.3 там уже есть, не я правда делал. Ну там чувак невовремя(для меня) подсуетился) В пятницу будет vol.4, заодно и на третий кину линк.Делаю выпуски по пятницам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Итак, как и обещал. Volume 3Делал не я, но в целом набор одобряю Сегодня был четвертый выпуск, Volume 4 1. Black Sabbath - Paranoid2. The Gone Jackals - Legacy 3. The Troggs - Wild Thing4. Airbourne - Let's Ride5. Metallica - Fuel6. Hells Angels - Angels Never Die7. Chris Rea - Road to Hell8. Europe - Rock The Night9. Zakk Wylde - Losin' Your Mind10. Jet - Get Me Outta Here + Бонус(бонус в торрент ВХОДИТ):Rammstein - Benzin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Очередной выпуск музыки и картинка девушки на байке.В этот раз не знал, что же поставить первым треком. Хотелось поставить все сразу, в итоге решил, что мелодичный Чак Берри будет совсем не плох 1. Chuck Berry - Route 662. The Gone Jackals - Get Outta Town 3. Twisted Sisters - Ride to Live, Live to Ride4. Hells Angels - Ridin With The Angels5. Ugly Kid Joe - Jesus Rode a Harley6. Rammstein - Los7. Motley Crue - Kickstart My Heart8. George Thorogood & The Destroyers - Hard Stuff9. BRMC - Whatever happened to my rock'n'roll10. Metallica - The Four Horseman Бонус: The Byrds - Ballad of Easy RiderБонус в торрент входит.Торрент http://img704.imageshack.us/img704/3231/bikergirlwwwthewallpape.jpgКартинко кликабельно до хайреза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Если кому-то интересно, то: Выпуск 4Выпуск 5Выпуск 6Выпуск 7Выпуск 8 Вирусов по ссылкам нет, в торрентах тоже. Просто на пиратке не нужно тыкать в баннеры Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Хильмек ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onnor Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onnor Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 и вот как мне кажется от мозга до костей байкер группаhttps://www.youtube.com/watch?v=dscfeQOMuGw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 и вот как мне кажется от мозга до костей байкер группаКаким местом? Сам не байкер, но есть знакомые из этой среды и там народ вообще не заморачивается по предпочтениям в музыке, скажу больше, там один человек может слушать как Так и https://www.youtube.com/watch?v=Q6omsDyFNlkНо тут уже все упирается в понятия. Данная субкультура пришла из пендосии и там было принято считать байкерской музыкой помесь рока с блюзом, но у нас блюз в принципе не особо прижился, да и как я уже писал выше, музыка там не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти