Tetro Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Мне нечем заняться )Сегодня впервые зашел в Японский ресторанчик, меня встретила казачка одетая в кимоно и поприветствовала в Японском стиле зал был большой, играла спокойная музычка, местами весели чернобелые картины с изображением Японок в кимоно и прочие предметы назначение которых мне было не ясно но это выглядело прикольно, первое что мне приспичило заказать так это Рамен и Кари что я и сделал просматривая меню, и в итоге получил Это и Это минут 10 пытаясь наловчится управлять палочками таки вкусил риса что был в кари, рис был намного вкуснее того что я ел раньше, но тут я вкусил риса что был чуть левее и плавал в всяких приправах, и тут меня проперло )) это охнеть как вкусно о_О будто совсем другое блюдо О_о + там была курица так же полностью отличавшиеся от тех что ел раньше )) Рамен так же оказался оч вкусным кхех.... хотелось было попробовать еще чего но зашел я туда налегке так что увы этим ограничился поход в Планета Суши... Планирую сходить туда вновь обязательно )) Всем кто не пробывал, пробывать !) (хоть я и был уверен что это не 100% Японская кухня, но все же мне очень понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Раньше отношение к Японской кухне было крайне негативное. Сейчас распробовал и даж иногда хочется самому сходить, и собссно хожу :girl_cray: Планируем на ближайшее будущее корейский ресторан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти