Перейти к содержанию

Возврашение призрака замка Реквием :)

АркС

Рекомендуемые сообщения

;) Всем привет и тем кто меня помнит и тем кто со мной познакомится

Большинство ребят меня и не знает даже :) Но очень ы хотелось поболтать с теми кто всеже помнит того с кем веселился 2 года назад так как веселье снова продолжится в ожидаемой TERE.

Жду постоф :D

Привет ;)

я тебя не застал, пришел в клан позже, но твоим персом бегал сливал врагов =D Правда потом кто-то пасс сменил )

Для Терры есть отдельный топик где её обсуждаем)

Привет ;)

я тебя не застал, пришел в клан позже, но твоим персом бегал сливал врагов =D Правда потом кто-то пасс сменил )

Для Терры есть отдельный топик где её обсуждаем)

да я его просто год спустя продал, один наш товаришь сказал что его какбы не юзают , вот и продал :D

Да я просто про Теру сказал, обсуждать ее начну позже когда привлеку к воспоминаниям больше ребят ) а то сейчас хлоп вылез ктото неизвестный и начнет про нее флудякать, пока как говорил уже всколыхну море что б освежить память древних бандитов)

Ну и как мной гамалось? БоГ синяком не обзывал ? ))

один наш товаришь сказал что его какбы не юзаю

Бо что ли?))

БоГ синяком не обзывал ? ))

та у него тогда там что-то с армией было, не до этого : D

Когда сливал материли много =D

Изменено пользователем P1RoG

Да нас всегда материли мы неразлей вода были сутками, я сплю и сижу а он качает или он спит и сидит персом рядом и я качаю, правда чаше он так как помоложе и покрепче а я свои недельные безсонницы после 25 лет прекратил, до этого истошил организм задротской жизнью в течении 12 лет ) и на жопу приключений в драках всегда вместе искали )

Изменено пользователем АркС

круто =D

Тера к сожалению выйдет не скоро еще, вот Бо не надолго в танчики затянул, правда ему вроде уже надоело из-за того что вайп будет скоро : D

круто =D

Тера к сожалению выйдет не скоро еще, вот Бо не надолго в танчики затянул, правда ему вроде уже надоело из-за того что вайп будет скоро : D

Да Бо ваше капризуля еще та, ему графику чуть ли не из реальной жизни подавай и все такое, даже если гамка харошая ему все не так то мультяшный рисунок то еще чета придумает )

здарова Аркс)) давно тя не видно было)

Ну наконецто Бэн меня увидел, ура ура )) ггг

Да каеш давно, интиресы у нас разошлись, год в ПВ играл после реква а после пв ушел в вов на полтора года )

с Бо постоянно трындим, Айон до него попробывал и бросил еще и ему говорил что разочаруешься а так ждали, неверил но бросил когда удостоверился ) ну а терь ждемс другую весчь там точно вместе будем снова )) будем ЖОГАТЬ )

Извините я малость не в тему ;)

(внезапно :D ) BoG, ты случаем не тот BoG, с которым мы в реке как-то качались, а потом посрались в городе из-за того что я бегал во время пвп? У мну ник там Ricardo был если что.

Извините я малость не в тему ;)

(внезапно :D ) BoG, ты случаем не тот BoG, с которым мы в реке как-то качались, а потом посрались в городе из-за того что я бегал во время пвп? У мну ник там Ricardo был если что.

Да это тот самый IIIBoGIII который после того как я ушел из реква совсем одичал и стал на всех бросаца :)

тоже не в тему, чо афка не обновляеца? в профиле поминялась на форуми нет )

BoG, ты случаем не тот BoG, с которым мы в реке как-то качались, а потом посрались в городе из-за того что я бегал во время пвп? У мну ник там Ricardo был если что.

Я в реквиеме больше не встречал, а если посрались из-за такого, то это точно он xD Бо любит пвп))

тоже не в тему, чо афка не обновляеца? в профиле поминялась на форуми нет )

"установка аватара", а ты в "установку фотографии" ткнул)

Я в реквиеме больше не встречал, а если посрались из-за такого, то это точно он xD Бо любит пвп))

Прост он тогда еще в бандитах не был =)

Изменено пользователем Imbraskar

Да каеш давно, интиресы у нас разошлись, год в ПВ играл после реква а после пв ушел в вов на полтора года )

доооо) давно это было) как Айон вышел я и забил на рек, тестили его на корейском серваке, тож разочаровался)

а потом собсна ушёл за военником) недавно вернулся и хотел было дротить в чёнить, но к несчастью навернулся комп))) сча сижу на старье фильмы смарю)))

Бо мне тож чёт рассказывал про Теру, я там даж зарегался гдета , и ожидаю ключика на збт О_о

так как епт цитировать ?

выделяешь текст, и клацаешь Быстрая цитата внизу сообщения чуть ниже справа от аватары)

Правда смотря какой у тебя еще стиль на форуме стоит )опусти бегунок страницы в самый них и там в левом нижнем углу стиль моно выбрать, выбери Banddits Classic Gray )

Правда если у тебя Хром, то это не поможет)

Бо мне тож чёт рассказывал про Теру, я там даж зарегался гдета , и ожидаю ключика на збт О_о

а я еще не зарегался Т_Т

Изменено пользователем P1RoG

Да на кого мы только не бросались с ним и токи кача отбивали и просто херней страдали ) было время ) мы с Бо в рекве были в 2 кланах, а после того как в Бандиты перешли я наверное с неделю погамкал и ушел из игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...