Перейти к содержанию

Вопрос к хакерам, программерам, или проще изменение музыки в играх

Рекомендуемые сообщения

Интересуют различные гайды по изменению музыки из игр, всякие распаковщики запаковщики, проги для редактирования скрытых файлов, образно говоря выдирание из игры музыки и замена своей, степень сложности этого дела не волнует, пусть там хоть изменение кода чхать ... пробовал искать в гугле но ничего толкового не находил кроме как врубить винамп, а на других языках (немецкий и английский) получался только стандарт, по ключ словам типо Скачать музыку или еще чего :)((( (Часами листать сотню сайтов в терпения не хватает)

Если есть знающие в этом деле люди, или люди знающие других людей/сайты плз отпишитесь :) дело не срочное, но очень важное о_О

Пример игры из которой хочу заменить музыку - Borderlands... )

мнение нуба:

* большинство игр хранит свои ресурсы в архивах

* существуют программы которые могут распаковать архивы и вытащить ресурсы

* в особо популярных играх такие проги распространены и доступны (например GTA - так как там в основном хороший саундтрек и много желающих заиметь себе музыку)

Если цель слушать другую музыку в игре то:

* некоторые игры позволяют вставлять свою музыку - нужно только посмотреть в настройках.

* можно убавить громкость музыки на 0, и включить легковесный проигрыватель.

Если цель заменить музыку в игре на другую, то:

* посмотреть на каком движке игра

* поискать в инете инфу где движок хранит ресурсы

* попытаться заменить ресурс

Изменено пользователем STiLyaGa

как говорят у нас в городе: "А оно нам надо?!" )) а на самом деле можно в интернете скачать какой-нибуть патч, просто я видел несколько таких в сетях, ( проблема в том что патч для нужной тебе игры может и вовсе не существовать), я согласен со STiLyaGa, включи музыку в проигрывателе и наслаждайся, не обязатеьно прям легковесный, практически любой подойдет, буть-то винамп, аимп или же стандартный виндовс медиа=)

включи музыку в проигрывателе и наслаждайся
Интересуют различные гайды по изменению музыки из игр, всякие распаковщики запаковщики, проги для редактирования скрытых файлов, образно говоря выдирание из игры музыки и замена своей

• 1 месяц спустя...

Короче, Бордерландс юзает те же библиотеки, что и Унреал турнамет 3, и тот же движок, для этой херни полно программ всяких . В частности OGGExtract

Не знаю, насчет запаковывать обратно, но оттуда распакует. Потыкай там куда нить.

Или потыкай в Dragon Unpucker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...