DoctorVzad Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а ты знаешь как пинг проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Жесткая потеря пакетов и обрывы интернета, вот причинаю. Проверь пинг и инет к серваку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ну возможно.А почему тогда я играю одну игру,нет обрыва и не тормозит?ладно я вас понял.Дома вроде нормально играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 аминь!win+r в строке пиши cmd,жми enter потом пишишь ping combatarms.ru жми enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 пакеты-4 отправлено,четыре получено 3милесекунды это?!)в общем железо рабочее-говно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 3 милисикунды это зашибись! у меня 70-100(почаще так потыкай с пингом может словишь потерю пакетов)а вообще мне с геймнета прогу кидали для теста,там потерю лучше видно чем в видосовской пингопроверялке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ну дело не в пинге,у нас нормальный инет на работе (онлайн фильмы в hd смотрим)))Просто надеялся,какую-нибудь таблеточку предложите и все заработает.Дело в компе,пора их менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а че за компы? игра то вроде не требовательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да проще тему закрыть, а со всеми вопросами опять отсылать в личку к Князю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а если закрыть, будут просто темы лепить, пусть остается открытой, хоть по стебемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Не будут они темы лепить, я кину им ссылку на личку Князя, "приём закрыт, но если вам кажется, что вы достойны вступить в банду, то пишите вот этому уважаемому человеку, он вас выслушает и даст совет". И мы постебёмся над пупырчатым Серёжой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 виталик, не будь занудой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 игра то вроде не требовательнаяахаха ну да, совсем не требовательная )))) если у тебя нет железа дешевле 15к, то можешь даже не стараться играть, полного удовольствия не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 у меня на пеньке 4 и 7600 гифорс игра летала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ses Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 у меня на пеньке 4 и 7600 гифорс игра летала)на разрешении 800х600гурзилась ко второму раунду а фрапс сажал фпс до 2-3летала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 про кадры ничего не скажу,так как тогда в этом не шарил) а разрешение вроде 1280*1024 было, потом прикупил двухядерный проц интел 1.8.может что то и путаю так как дело было лет 5 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ses Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 про кадры ничего не скажу,так как тогда в этом не шарил) а разрешение вроде 1280*1024 было, потом прикупил двухядерный проц интел 1.8.может что то и путаю так как дело было лет 5 назадда ты олдфаг комбата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 да,скоро на пенсию пойду) да и задолбал он меня уже не много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 вот года 4 назад игра и летала на старых компах, но после пары обнов все должны были расчехлиться на компы, было время, когда даже самовые топовые модели за 60к лагали как говно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 у меня комбат и сейчас лагает. типа иногда задерживается картинка на милисикунду и так бывает частенько. не могу понять в чем дело. хотя есть подозрение на сетевой драйвер или модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну игруха-то ниибацца крутая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 она не то что, не ииибацца крутяковая, она ваще матерая! и ложила она свой кардан, на ваши компы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXo_NewS Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 когда карантин играешь по минам палит злился и мат оскарбления хд из за этого чат бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 http://news4k.com/uploads/posts/2010-08/1280687429_55.jpegнасяльникэ, когда карантин играешь по минам пыщь-пыщь злился и мат оскарбления из за этого чат бана млять, чат бана - это пять) лучше жевать, чем говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) http://news4k.com/uploads/posts/2010-08/1280687429_55.jpeg млять, чат бана - это пять) лучше жевать, чем говорить) Это ж скоко надо матерится что бы на 1000 часов влететь? Изменено 4 июня, 2013 пользователем KN17E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти