Перейти к содержанию

Болтовня

Сохай

Рекомендуемые сообщения

да кто бы мне рассказывал? хотя стас чуток говорил что типа там нормальная,адекватная ну и вообще просто няшка)) но мне от тебя интиресно услышать)

да кто бы мне рассказывал? хотя стас чуток говорил что типа там нормальная,адекватная ну и вообще просто няшка)) но мне от тебя интиресно услышать)

Мне скрывать нечего,Бандиты- это единственный клан, в который я попросилась.Вот так то )

:D да проси сразу несколько фоток и опять будем вдувать)

х*ли вам то)

ну вот карина всем в пример! юная девочка и ее в бандиты взяли не смотря на возраст) ну есть же и в молодом поколении нормальные. а вы сразу за ошибки человека загнобили)

и буся туда же! ну что вы за изврощенцы все скрытые?! еханый бабай! я с асекса и с тебя буся вшоке просто

а на меня еще говорят что это я пишу что попало) такс... сделаю я скрин этих асековских предположений,лишним не будет:D

ну вот карина всем в пример! юная девочка и ее в бандиты взяли не смотря на возраст) ну есть же и в молодом поколении нормальные. а вы сразу за ошибки человека загнобили)

и буся туда же! ну что вы за изврощенцы все скрытые?! еханый бабай! я с асекса и с тебя буся вшоке просто

а на меня еще говорят что это я пишу что попало) такс... сделаю я скрин этих асековских предположений,лишним не будет :D

Йа с самого начала подозревал, что Взад - засланный казачок) Вон, он уже на нас компромат собирает)

Вроде) Правда, на кой мне она нужда, при работающей старой-доброй Logitech G300, не знаю)

@DoctorVzad,

блиин...я вообще-то про Никиту говорил xD

Долго пишешь)

а ну смотри сам йож) а то потом бы сказал что я балабоньчик)

а ты про никиту))) да вконтакте,создает впечатление приятного молодого человека) а тут на тебе:D все карты открыл одним махом))

а на меня еще говорят что это я пишу что попало) такс... сделаю я скрин этих асековских предположений,лишним не будет :D

:unknw: а я никогда и не скрывала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...