Feerun Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да вы же ТРОЛЛИРУЕТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 да кто бы мне рассказывал? хотя стас чуток говорил что типа там нормальная,адекватная ну и вообще просто няшка)) но мне от тебя интиресно услышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUPER-MONSTR Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Так уж и быть,потролль А что ты отминусовала то?Если отминусовала - значит это всё не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @Acex,засмущал ты человека)п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 емае асекс! меня еще изврощенцем называл... пфф... а сам то?! ну девченке ведь 16 только. я бы до такого даже не додумался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUPER-MONSTR Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 да кто бы мне рассказывал? хотя стас чуток говорил что типа там нормальная,адекватная ну и вообще просто няшка)) но мне от тебя интиресно услышать)Мне скрывать нечего,Бандиты- это единственный клан, в который я попросилась.Вот так то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 да кто бы мне рассказывал? хотя стас чуток говорил что типа там нормальная,адекватная ну и вообще просто няшка)) но мне от тебя интиресно услышать) да проси сразу несколько фоток и опять будем вдувать)х*ли вам то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @DoctorVzad,как бы меньше не было на момент вступления, а это статья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 стыд и позор Асексу! вот его сущность и открылась))) я знал что в тихом омуте черти водятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @DoctorVzad,Взадыч, а с виду хороший человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @DoctorVzad,Взадыч, а с виду хороший человек)Ну, по афкам это проблематично определить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ну вот карина всем в пример! юная девочка и ее в бандиты взяли не смотря на возраст) ну есть же и в молодом поколении нормальные. а вы сразу за ошибки человека загнобили) и буся туда же! ну что вы за изврощенцы все скрытые?! еханый бабай! я с асекса и с тебя буся вшоке просто а на меня еще говорят что это я пишу что попало) такс... сделаю я скрин этих асековских предположений,лишним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ну вот карина всем в пример! юная девочка и ее в бандиты взяли не смотря на возраст) ну есть же и в молодом поколении нормальные. а вы сразу за ошибки человека загнобили) и буся туда же! ну что вы за изврощенцы все скрытые?! еханый бабай! я с асекса и с тебя буся вшоке просто а на меня еще говорят что это я пишу что попало) такс... сделаю я скрин этих асековских предположений,лишним не будет Йа с самого начала подозревал, что Взад - засланный казачок) Вон, он уже на нас компромат собирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 йож ты не причем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @Feerun,фкантакте вроде хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ты вообще йож помнишь я мышку тебе обещал? за магию)) Скай,я везде хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @DoctorVzad,блиин...я вообще-то про Никиту говорил xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вроде) Правда, на кой мне она нужда, при работающей старой-доброй Logitech G300, не знаю) @DoctorVzad,блиин...я вообще-то про Никиту говорил xDДолго пишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 @Feerun,говорю же на работе завал))смена частотного плана ЦКТВ во всех городах:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а ну смотри сам йож) а то потом бы сказал что я балабоньчик)а ты про никиту))) да вконтакте,создает впечатление приятного молодого человека) а тут на тебе все карты открыл одним махом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну, по афкам это проблематично определить)Ну вас нахрен =\ Всего раскритиковали. Психологи с психиатрами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ну вот карина всем в пример! юная девочка и ее в бандиты взяли не смотря на возраст) ну есть же и в молодом поколении нормальные. а вы сразу за ошибки человека загнобили) и буся туда же! ну что вы за изврощенцы все скрытые?! еханый бабай! я с асекса и с тебя буся вшоке просто а на меня еще говорят что это я пишу что попало) такс... сделаю я скрин этих асековских предположений,лишним не будет а я никогда и не скрывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вот и пиши на форуме,потом компромат соберут на меня. Буся, накажи их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вот и пиши на форуме,потом компромат соберут на меня. Буся, накажи их) ты хочешь, чтоб меня забанили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти