Crazy Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 да как он эти мультики то делает? ну и играет конечно круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 бухай, кури траву, еби все что движется, но знай и уважай грамматику русского языка!сказал хохол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 то что вы прицепились к грамматике не есть хорошо) люди разные бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Это что тут за тролли появились, кыш, не флудить в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 где хочу, там и пишу)тоже мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) где хочу, там и пишу)тоже мне)это неправильный ответ. В подфоруме КА есть пачка тем, где можно писать все, что угодно. Добро пожаловать туда, всегда всем рады. А тут просьба бандитам не из КА не отписываться. Изменено 21 мая, 2013 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 то что вы прицепились к грамматике не есть хорошо) люди разные бывают) Зато грамматика всего одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) где хочу, там и пишу)тоже мне)палехше систруня Изменено 21 мая, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) это неправильный ответ. В подфоруме КА есть пачка тем, где можно писать все, что угодно. Добро пожаловать туда, всегда всем рады. А тут просьба бандитам не из КА не отписываться. а был вопрос, чтоб я на него отвечала?есть просьба, есть выход.Зато грамматика всего одна.грамматика то одна, а вот люди разные. Разная национальность, не все * шпрехают* так, как хотелось бы нам. Разговорный язык, игрового мира( английский ), у нас у всех *страдает*, но нам на этот нюанс мало кто сможет указать. Так что не берите на себя много, указывая на эту погрешность.палехше систрунякак нибудь в другой раз)Я первым постом пыталась выразить свое мнение не более, а вы напали)На этом думаю все)Счастливо оставаться) Изменено 22 мая, 2013 пользователем Buszia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 грамматика то одна, а вот люди разные. Разная национальность, не все * шпрехают* так, как хотелось бы нам. Разговорный язык, игрового мира( английский ), у нас у всех *страдает*, но нам на этот нюанс мало кто сможет указать. Так что не берите на себя много, указывая на эту погрешность.В нашей игре игровой язык = русский и тот кто его не знает - идет лесом. В виду того, что 85% игроков являются людьми 14 лет, для нас это очень важный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 на евро все равно вели набор,тех кто на русском норм пишет) хотя там язык английский)вот украинцы не все знают на отлично граматику русского. и что их теперь не брать?да и опечатки у всех бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В нашей игре игровой язык = русский и тот кто его не знает - идет лесом. В виду того, что 85% игроков являются людьми 14 лет, для нас это очень важный момент. в вашем?громкие слова.тот кто его не знает - идет лесом. еще громкие слова) что 85% игроков являются людьми 14 летпреувеличил) и еще одно, грамматика, это второстепенное явление ибо :Разная национальность, не все * шпрехают* так, как хотелось бы нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 на евро все равно вели набор,тех кто на русском норм пишет) хотя там язык английский)вот украинцы не все знают на отлично граматику русского. и что их теперь не брать?да и опечатки у всех бывают)Есть разница между очепятками и засилием ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 йож)) ты фапще на исконно русском пишишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 йож)) ты фапще на исконно русском пишишь)))Ни путай расово верный йожиный с русским языком) Вообще, при необходимости я пишу правильно, но в Интернете это скучно) Да и не особо нужно)Сомневаюсь, что писать те же смайлы в качестве точки в конце предложения - правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 смайлы не правельно)))) вот я ни кого за граматику и не трогаю ибо сам не без грешка и не знаю на каком слове спатакнусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUPER-MONSTR Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) http://cs9632.vk.me/v9632498/34a/HgTR9yEgWFM.jpg Изменено 22 мая, 2013 пользователем SUPER-MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 спатакнусь)Ты специально? @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 это я очепятку сделал))Карина ты сама в бандиты попросилась или тебя как талант за уши притянули?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUPER-MONSTR Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 это я очепятку сделал))Карина ты сама в бандиты попросилась или тебя как талант за уши притянули?))Как так? Тебе еще не рассказали? :realy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Как так? Тебе еще не рассказали?Все через постель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Все через постелья так и знал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUPER-MONSTR Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Все через постельСебя наверно вспомнил?Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Себя наверно вспомнил?Да? Так уж и быть,потролль А что ты отминусовала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти