Перейти к содержанию

Болтовня

Сохай

Рекомендуемые сообщения

дак реально на меня все как с цепи сорвались

Не бывает так, чтобы вдруг (или лучше даже так - "ВНЕЗАПНО") все разом начали злиться на кого-то. Я даже намекну: если бы со мной произошла такая фигня, то я бы задумался над вопросом "а-всё-ли-я-правильно-делаю-раз-на-меня-все-агрятся?". Кто-то однозначно ответит: "да пидоры они ебливые"(с), - и будет продолжать делать то, что делает. А кто-то сделает немного другие выводы и изменит модель своего поведения. Но это как бы мое ИМХО без претензии на истину в последней инстанции.

Ну дык вы сказали человеку за что хоть...просто я в его сообщениях на форуме не вижу ничего такого, чтобы ппц

Не всегда удачные соощения у всех бывают канеш

Ну дык вы сказали человеку за что хоть...просто я в его сообщениях на форуме не вижу ничего такого, чтобы ппц

Не всегда удачные соощения у всех бывают канеш

я тебе сейчас процитирую за что

кстатечки...)))) вот вчера играл и понял что у меня завалялся каким то образом отличный ЧИТ:-)и лежит он еще с времен EU)) если кому нужен могу сделать подгон бесплатно))

Его плюсы:

1.не палится блеккипером

2.его не обнаружит не один сканер читов на земле

3.он не заметен вашим врагам)

минусы:

1.день его использования гарантирует потерю интиреса к игре,хотя бы на этот день.Дальше все растет в геометрической прогресии))

2.розвивается апатия,фобия,дипрессия и склоность к неконтролируемому гневу)

3.может страдать части компьютера:мышь,клавиатура,в худшом из случаев монитор.

4.использование в долгом промежутки времяни гарантирует седые волосы и полный отказ от игры в CARU,CAEU.

принцып действия: все пули выпущеные вашим противником ложатся вам точно в голову,при плохом пинге еще до того как этого самого противника вы замечаете)))

при правельной настройки этого самого чита вам будут хедшотить в самом начале игры)как раз в тот момент когда будете занимать выгодную для вас позицию)))

з.ы. это конечно все шутка))но вчера играя с вашими соклановцами,заметил такую тенденцию))меня хедшотили в начале раунда как раз в тот момент когда когда я принимал хорошию позицию для ведения огня по противнику и так на протяжении 5 раундоа))

Не помню ника на английском... по этому позволю себе написать на русском)

ЭмейзингБерст(звучит вроде так) спасибо тебе за мои седые волосы)))))

ВСЕ НАЧАЛОСЬ ВОТ С ЭТОГО. А самое интиресное что до этого у меня было 2 +.За то что я похвалил бандитов в комбате) Написал типа вы самые лучшие.Когда хотел к ним в клан

То есть что бы ставили плюсы нужно им всегда говорить комплименты

потом я спросил за что начали мне минусовать каждый пост и тут они вообще как озверели,и начали каждое мое сообщение минусовать

ну а после стебать и подкалывать)я то шутки понимаю но оно как то через край пошло

мы злопамятные :обнимашки: :обнимашки: :обнимашки:

От тебя вообще ни капли злости не когда не чувствовал))

а так? :Smile-angry:

Ил у тебя нет нашей комбатовской организованности, и массового тонкого чувства юмора)

Мы, я в этом уверен, самый дружный проект из всех бандитских )

Изменено пользователем ДимкО

Ничего не вижу такого в этом посте. Ну написать, что иди нах с читами и забыть.

суть в том посте не в чите) а в том что у меня руки кривые))типа у меня есть такой чит который из вас делает криворукого))ну это прикол типа

ВСЕ НАЧАЛОСЬ ВОТ С ЭТОГО. А самое интиресное что до этого у меня было 2 +.За то что я похвалил бандитов в комбате) Написал типа вы самые лучшие.Когда хотел к ним в клан

То есть что бы ставили плюсы нужно им всегда говорить комплименты

Не соглашусь. Задолго до этого,пока еще не состоял в скарфейсах (да и собственно в бандитах), ты писал всякую шляпу на форуме: развел хрень на нац. почве, выкладывал глупые шутки, предъявлял необоснованные претензии (лично мне к примеру), а сколько было наипротивнейшего подхалимажа .... Просто ЭТО стало пределом, тебе не однократно писали, что для баянов есть отдельные темы, намекая перебраться на соседние разделы форума и флудить там. Кстати, эту твою "шутку" все поняли сразу, не переживай мы не думаем что ты хакер и пытался нам что то втюхать >_< .

Но потом тебя приняли в скары, всё со временем забылось, а привычка минусовать осталась. И да, заметь, за обычные посты тебя почти не минусуют больше.

ну ключевым будет почти)и где это от меня видели подхалимаж?к тебе гриф у меня претензий не было и нет. а про другой раздел форума я тогда толком и не знал. а болтовня она и есть болтовня,что бы тут болтать)

я туда перебрался в флудилку)но и там говорят не флуди)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...