Перейти к содержанию

Болтовня

Сохай

Рекомендуемые сообщения

ну и что,что я не в комбате с вами,я все равно бандит,ну душой я с вами. вот нефик мне делать тут просто так набивать 500 сообщений. мне в бандитах нравится и я бандит:) я в планетсайд 2 играю с йожиком

причем тут вообще комбат? у вас же это не одна игра) в комбате я в скарфейсе играю а в других играх с бандитами. а тут смотрю за вашими новостями комбатскими

да кто такой этот взад!? что он у нас на форуме забыл? да он вообще афигел! блин приедем в киев и если его увидем то отмантулим. а лучше с ним не здоровайтесь а то он придумал себя бандитом называть. ох и наглец да вообще давайте забанем его на форуме. нет лучше минусов наставим! эээ нет,минусов у него много он и так выделяется среди нас! обнуляйте его и плюсов никогда не ставьте! да да точно вот так и будем

типа вот такого там наверно было :pedobear:

да кто такой этот взад!? что он у нас на форуме забыл? да он вообще афигел! блин приедем в киев и если его увидем то отмантулим. а лучше с ним не здоровайтесь а то он придумал себя бандитом называть. ох и наглец да вообще давайте забанем его на форуме. нет лучше минусов наставим! эээ нет,минусов у него много он и так выделяется среди нас! обнуляйте его и плюсов никогда не ставьте! да да точно вот так и будем

типа вот такого там наверно было :pedobear:

Возможно, все было так, возможно, по-другому http://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/x_8d3f0c122.png

йож ну хоть бы ты поддержал бы:)

йожик создавай для нас скрытый раздел планетсайд 2 и я там буду клеветать тех кто в комбат играет:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...