Xezar Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 что вы к нему пристали, он нормальный паренек и вроде еще в какой-то проект залез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну и что,что я не в комбате с вами,я все равно бандит,ну душой я с вами. вот нефик мне делать тут просто так набивать 500 сообщений. мне в бандитах нравится и я бандит я в планетсайд 2 играю с йожиком причем тут вообще комбат? у вас же это не одна игра) в комбате я в скарфейсе играю а в других играх с бандитами. а тут смотрю за вашими новостями комбатскими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну я такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Андрюх тебе больше нефиг делать, как тролить чувачка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пфф, я даже не начинал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну вот хоть кто то за меня словечко замолвит а то только играют со мной в игру плохую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Зря ты так. Очень даже хорошая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 давай по играем в другую хорошую игруhttp://www.nerve.com/files/resize/uploads/scanner/1288392470-saw-600x401.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 @DoctorVzad,в закрытом разделе КА все самое интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 да я представляю что там про меня говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Все кости перемыли уже тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 и перемыли и переломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 да кто такой этот взад!? что он у нас на форуме забыл? да он вообще афигел! блин приедем в киев и если его увидем то отмантулим. а лучше с ним не здоровайтесь а то он придумал себя бандитом называть. ох и наглец да вообще давайте забанем его на форуме. нет лучше минусов наставим! эээ нет,минусов у него много он и так выделяется среди нас! обнуляйте его и плюсов никогда не ставьте! да да точно вот так и будемтипа вот такого там наверно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 приедем в киев и если его увидем то отмантулимна это время вали из страны. А пока за тобой Шкип присматривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 да я представляю что там про меня говорят В закрытом-то? Ни слова о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 @expert,не обнадеживай его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ох и асекс! обманул меня так ладно! вы все обманщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ты не видишь,поэтому не знаешь обманули или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) ох и асекс! обманул меня а может это я обманул тебя?хм...кому же верить.... Изменено 25 марта, 2013 пользователем expert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 скандал интрига расследование о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 вызываем шерлок холмса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 да кто такой этот взад!? что он у нас на форуме забыл? да он вообще афигел! блин приедем в киев и если его увидем то отмантулим. а лучше с ним не здоровайтесь а то он придумал себя бандитом называть. ох и наглец да вообще давайте забанем его на форуме. нет лучше минусов наставим! эээ нет,минусов у него много он и так выделяется среди нас! обнуляйте его и плюсов никогда не ставьте! да да точно вот так и будемтипа вот такого там наверно было Возможно, все было так, возможно, по-другому http://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/x_8d3f0c122.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 йож ну хоть бы ты поддержал быйожик создавай для нас скрытый раздел планетсайд 2 и я там буду клеветать тех кто в комбат играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 думаешь нам не дадут к нему доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти