Перейти к содержанию

Болтовня

Сохай

Рекомендуемые сообщения

На неделю дали давно бан из-за того что со знакомым прикалывальсь спид хаком на карантине,поэтому и на неделю ,а на видео отдача есть

Играл бы я с читами то мои результаты бы лучше

Ну может не сработает,но вы сами можете понять что за вх и без отдачи не дадут всего лиш бан на неделю

Просто прикальнулись на карантине,а кто то заснял и кинул в сапот

Сейчас можете написать рапорт на проверку меня и сами увидете что я играю честно

Destraction1-это акк я поидеии должен был поменять его на акк на европе но не получилось и с него вобще не играл

Вот не надо меня в черный список форума добавлять просто сами для вашего интереса напишите в сапот чтоб меня проверили на читы

а на видео отдача есть

Играл бы я с читами то мои результаты бы лучше

Ты нас совсем за лохов, которые только скачали игру считаешь?

Четко видно, что откидывает только тогда, когда в тебя попадает кто-либо, ито редко.

Смотри ДимкО я играю в основном с вами на подрыве на елитках,с вымпелом, рулеткй и другими нормальными кланами

Просто если вы мне совсем не верите что я без читов играю то напишите в сапот чтоб меня проверили на читы и вы убедились что я не играю с читами

А говорить что я тупой читак у себя на форуме я считаю совсем ничего вам не докажет

Вы между собой будете считать меня читаком не проверив меня

Вот и причина

и я bboycanada a he destraction1

И еще акк bboycanada01 не мой

Ексал напиши на меня в сапот и за "лохов" вас никто здесь не считает

Мне особо понравился момент в твоём видео где ты с движения целясь, без рекойла, на зажиме, убиваеш чела за диваном в кафешки на ойлриге.

Да нету ненависти

Просто,реально я вам говорю что раз не верите что я не читак то напишите в сапот а ты под:бываеш

Ладно, забейет

И удачи на турнире

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...