Сохай Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 док, ты пьян, иди домой! кстати, а где наш злой?чет давно его не видел...он там еще не спился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вот блин хакерюга! ну блин поналазили нубасы! дак и с форума его за хаки в баню а то поразплодились что бы я из вас сволочей мышку уже 4 разбил и седой волос появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 пьян ты у тебя авка даже пьяная, вся в пузырях каких то или то она обкуриная,не пойму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я подводой о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ахахаха дак тут еще пьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я водяной я водяной, ну по играйте кто со мной, а то мои подружки, пиявки да лягушки,фу какая мерзость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ага >_> эксулу медаль слоупока за что ему слоупока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 он повторил мои слова, да и последнее время часто слоупочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 дак там вокруг одно болото а у тебя прям водичка прозрачная как в океане) да ладно)) там только суть та же а слова разныехотя нет он использовал много букв таких же как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 http://img831.imageshack.us/img831/923/14437120.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 опача, опять тыща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 опача, опять тыщаhttp://iceimg.com/i/eb/28/3098b11682.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а вот куй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 и что с того что тыща? я надеюсь вы с минусами уже успокоетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 когда вам уже надоест? что за интирес мне постоянно липить минуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Сколько можно задавать один и тот же вопрос? На который ты знаешь ответ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) не ну реально мне уже как то и не удобно с столькими минусами ходить ладно там я их заслужил дак я б еще ими и гордился)) а так по зговору мне их наставили что мне вроде и приятно с ними жить но как то не уютно что я такую честь не заслужил Изменено 13 марта, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 @DoctorVzad,привыкай. И пора бы уже смириться и радоваться жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Может когда то эти минусы переведут в плюсы. Как Грифу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не заслужил еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 если честно то + таким способом не хочу)) пусть лучше минуса будут, они как то красивее смотрятся) да и не у всех столько минусов как у меня есть.В этом роде чувствуешь себя каким то даже особенным @Acex, а как их заслужить надо? Я надеюсь хоть не через постель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 значит через нее родную:( ладно пойду за вазелином в аптеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти