Перейти к содержанию

Болтовня

Сохай

Рекомендуемые сообщения

ну ну :) я уже в метро с опаской езжу...

а ты где в киеве живешь и по какой ветке ездишь на работу?

по зеленой, лесная-политех 8)

Да и финал там будет как всегда. пол дня в шумной-душном помещении, среди толпы задротов

Изменено пользователем batya

Ну и что что увидели меня вк?

Че тут такого?

А у вас кстати я не первый раз играю пару игроков ваших вобще в минус идут)

Если что я не в обиду

бля... о_О и я по этой ветке езжу) менять маршрут не буду но теперь надо быть внимателеным и стоять только спиной к стенке а то Шкип везде меня находит,метро думаю не будет исключением:)

дак таких же задротов как и вы :)

бля... о_О и я по этой ветке езжу) менять маршрут не буду но теперь надо быть внимателеным и стоять только спиной к стенке а то Шкип везде меня находит,метро думаю не будет исключением :)

сидя вообще будет по спокойнее))) про свой марштур писал

Я играл с тобой на ратле совсем не давно за деф. Это было печалька. Перезаход после 2х подряд смертей, а раш снизу на ратле в защите вообще эпичен и шикарен.

@Graf, перезаходить во время игры,что тут плохого? может оружие поменял или что дополнительное забыл взять)разве в перезаходе во время игры дело?я часто так делаю если понимаю что выбрал не ту пуху

Ага, или не портить стату, я тоже такое не люблю.

ТОбишь пять раундов слиться и перезаходить, а потом в одном случайно сделать фантастик, и потом ты такой показываешь скрин, смотрите как я крут, ну непонимаю я это, играй на свое кд и не ипи моск перезаходами )

не ну те что спецом перезаходят для кд на в одной игре пусть горят в адском пламени! но общему кд за смерти и убийства все равно сколько ты выходишь и заходишь он то считает правельно.так что по кд видно кто как играет и пусть такие скрины запихнут себе в зад а я их полечу :D

бля ну я и пишу:@ задолбал этот сенсор!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...