DoctorVzad Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ааааааа о нет спасите о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 гриф, заметь, это не я сказал, но тут не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 так я просто спросил и ни чего не утверждал-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 тем более в Киеве хДДога, Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ну ну я уже в метро с опаской езжу...а ты где в киеве живешь и по какой ветке ездишь на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Если скажет,то ты изменишь маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) ну ну я уже в метро с опаской езжу...а ты где в киеве живешь и по какой ветке ездишь на работу? по зеленой, лесная-политех Да и финал там будет как всегда. пол дня в шумной-душном помещении, среди толпы задротов Изменено 12 марта, 2013 пользователем batya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destraction1 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну и что что увидели меня вк?Че тут такого?А у вас кстати я не первый раз играю пару игроков ваших вобще в минус идут)Если что я не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 давайте такие разговоры перекинем в болтовню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 бля... о_О и я по этой ветке езжу) менять маршрут не буду но теперь надо быть внимателеным и стоять только спиной к стенке а то Шкип везде меня находит,метро думаю не будет исключением дак таких же задротов как и вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 бля... о_О и я по этой ветке езжу) менять маршрут не буду но теперь надо быть внимателеным и стоять только спиной к стенке а то Шкип везде меня находит,метро думаю не будет исключением сидя вообще будет по спокойнее))) про свой марштур писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 это типа гриф вообще играть не умеет? висеть афк пол боя это ж уметь нужно! нубас,ничего ты не смыслишь в тактике слива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Эх. Не по пути. =)Я по синьке езжу Петровка - Дворец Украина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 фух... ну хоть там ты меня не достанешь)) но я все равно буду на готове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 да ладно я сейчас могу так слить что ты еще будешь у меня уроки брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я играл с тобой на ратле совсем не давно за деф. Это было печалька. Перезаход после 2х подряд смертей, а раш снизу на ратле в защите вообще эпичен и шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 мда, перенёс флуд из заявок...хер с ним, разберётесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 мда, перенёс флуд из заявок...хер с ним, разберётесь )да норм кто не слоупок тот все поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вот вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 @Graf, перезаходить во время игры,что тут плохого? может оружие поменял или что дополнительное забыл взять)разве в перезаходе во время игры дело?я часто так делаю если понимаю что выбрал не ту пуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ага, или не портить стату, я тоже такое не люблю.ТОбишь пять раундов слиться и перезаходить, а потом в одном случайно сделать фантастик, и потом ты такой показываешь скрин, смотрите как я крут, ну непонимаю я это, играй на свое кд и не ипи моск перезаходами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Есть такие игроки, которые в начале игры, когда их убивают, постоянно перезаходят, чтобы счет был 0-0, а не 0-9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ДимкО зато в твоей теме благодать сообщений добавилось жуть просто))Благодари меня на колянях смертный за эту идею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ага >_> эксулу медаль слоупока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 не ну те что спецом перезаходят для кд на в одной игре пусть горят в адском пламени! но общему кд за смерти и убийства все равно сколько ты выходишь и заходишь он то считает правельно.так что по кд видно кто как играет и пусть такие скрины запихнут себе в зад а я их полечу бля ну я и пишу:@ задолбал этот сенсор!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти