McWolf Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 уже регаюсь, WARFACE надоел, там нубы все ) а тут как всегда море читаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 добро пожаловать домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а тут как всегда море читаковнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 где-нибудь можно без читаков погамать? Acex, 50/50 игры с читаками в игре mcmag777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 где-нибудь можно без читаков погамать? без читаков только в марио)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 док, ты вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ,скучал по нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Асех ты вернулся :обнимашки: :обнимашки: ,скучал по нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ,я ни куда не уходил,я за вами наблюдал @Acex, конечно он скучал и ты скучал,я знаю :очень рад: вам же толком даже не кому минусов поставить вау!!! новые смайлы Acex твоя работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Лучше б вообще сейчас закрыть набор. А то вышли читы, все стали папками и ВНЕЗАПНО у нас на форуме куча заявок. Ни к кому из пртендентов предъяв и подозрений нет,прошу не обижаться, просто отмечаю 2 факта.зачем закрывать набор?пусть люди просятся.А вдруг какой нибудь одаренный игрок к вам попадет. Так сказать бог комбата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ses Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 зачем закрывать набор?пусть люди просятся.А вдруг какой нибудь одаренный игрок к вам попадет. Так сказать бог комбата он уже давно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 он уже давно тутСпасибо, мне очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А ты тут причем? http://cs406416.vk.me/v406416459/3ae93/IpXZTLU7Nr4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а как же гриф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 что Гриф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Гриф когда-то был первопроходцем по ловле минусов за любой пост. Ты верно идёшь по его тропе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Оооо... Дак это получается он мой наставник Сэнсэй,яви на меня свою милость и дай мне совет по прохождению этого тяжелого пути А вообще, чего его минусавали? Что он такого сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А вообще, чего его минусавали? Что он такого сделал?Это тайна покрытая мраком....спроси у кназа, он тебе во всех красках всё расскажетз.ы: если не ошибаюсь такие же смайлы на офф форуме танков были не? з.ы.ы: не пора уже группы в смайлах делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Оооо... Дак это получается он мой наставник Будь осторожен в наставлениях его, слоупок ибо он, юный падаван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Будь осторожен в наставлениях его, слоупок ибо он, юный падаванМастер ДимкО, извините за замечание но вы тоже такую медаль имеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Гриф подражает мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Это тайна покрытая мраком....спроси у кназа, он тебе во всех красках всё расскажетз.ы: если не ошибаюсь такие же смайлы на офф форуме танков были не? з.ы.ы: не пора уже группы в смайлах делать?)))Это тайна великой силы?А вот реально прикольно было бы сделать для каждой игры свои смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я взываю к силе! Да придет КНЯЗЬ! И да поведает он эту тайну,что бы снять с нее завесу та что покрывает ее тайной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 он очкует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 На самом деле богами комбата так быстро не становятся. Можем найти кого-нить из ТОПа CS, CSS и развивать его в КА, другие варианты маловероятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти