Feerun Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вопрос, хватит ли нам) Фиш, грац с 1111) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да и вам этого тоже хватит!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 чего не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да вы мне не можете закрепить 666 а хочете 6666))) это вам надо все форумом мне минусовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 не обязательно, есть люди, для которых это пара кликов мыши и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 та ну, волшебством не честно) Грифон не порть мне мое число зверя своими минусами) Люди заберите у него минуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 не обязательно, есть люди, для которых это пара кликов мыши и всеС ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Та ну зачем вы мне портите мою картину? :4234234: подзадорил вас, дак уже руки чешутся наставить мне минусов? Валяйте Я иду на рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 С ДР!^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я иду на рекорд Рекорд? Знал бы ты,что этоhttp://forum.bandits.ru/index.php?showuser=6865 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 я в курсе Гриф это мой кумир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 хватит это терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 да сколько уже можно мне минуса ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ты ж сам говорил, что тебя 666 не устраивает) Поэтому доводим до 999) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 это расовая ненависть :a_f1092d067: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 может это любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 может и так весна ж ведь :fbcbb5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 :fbcbb5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Сейчас есть какие-то бонусы, если закинуть в игру, в первые рубчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 вроде уже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 пииичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Решил снова поиграть, установил, вроде залогинился под своим прежним аккаунтом, но перса нет, только предлагают создать нового перса, обидно блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а ты играл на европе или на России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 России тогда не было, как снова на Европе поиграть? Или наши все уже на России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Наши все уже тутНагибаем по полной, так что не парься, а регайся тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти